![]() |
Так я ж написал выше, в процессе зарядки машина потребляет 2,5-3кВт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если нет, то это издевательство над жильцами, как возможно отапливать дом электричеством имея ограничения в 5кВт? |
Цитата:
Я в своё время поработал на строительстве компрессорной станции КС-1 на газопроводе Уренгой-Сургут-Челябинск. Так вот в тундре выбило заглушку на газовой скважине, так газ хреначил в атмосферу СЕМЬ ЛЕТ!!!!!!!!, пока не проложили трубопровод. |
Цитата:
У нас вообще глухой хутор, и то трёхфазная. Просто сейчас нет потребности, поэтому в дом заведено 220. Вообще, конечно, для деревни быть обременённым какими-то ограничениями, это весьма странная ситуация. Тут наоборот, всё гораздо проще решается. :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну или договаривайтесь "в ручном режиме", и ставьте на ввод автомат 32 или 40А, если провод подводки позволяет. У меня в СНТ в Жаворонках "сороковка" на ввод стояла, и провод от столба со счетчиком до щитка в доме соответствующий. На 5кВт эимой жить, это охренеть можно. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:57 ---------- Цитата:
|
У нас в центре Ростова-на-Дону дома с печным отоплением и углем топят до сих пор, а вы там еще чему-то удивляетесь. 5кВт да это мегакруто просто, у нас в СНТ до сих пор у многих вечером по 140В в розетках, и только глухой ночью до 200 подымается - какие уж тут киловаты. Итак все на стабилизаторах сидят
|
Цитата:
В Праге тоже много частных домов которые печками угольными отапливаются. Никто не жалуется. :smile: |
Цитата:
|
Как из "Жигулей" сделать электрокар своими руками
https://zen.yandex.ru/media/autoblog...e50c00ad93483e |
Цитата:
|
с шестерки не то, вот с копейки правильнее делать, там нет вакуумника.
Правда я не увидел цены вопроса- а так я хоть бы завтра себе такое поставил, но чот подозреваю конский ценник, одни аккумы потянут ого-го. Да и если уж делать то только на усаженных консервах от лифа, китайским батарейкам нет доверия |
boon, ищите старый электропогрузчик- там и двигло будет, и контролер, и аккумов навалом.
|
Цитата:
|
Если интересно, могу кинуть пару ссылок
Батарейки Характеристики некоторых двигателей, которые можно купить Пара готовых комплектов, двиг+контроллер Неплохая статейка по самоделке |
|
|
| Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |