![]() |
Цитата:
не все!!! и деньги списываются как самим операторами так и мошенниками :sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Расскажу о своем случае.. На меня зарегистрирован телефонный номер,
которым пользуется жена. Собственно это не существенно, но объясняет, как все получилось. В ОК взломали страничку ее подруги и она общается с ней, не подозревая, что это мошенники. Все происходит очень быстро. "Подруга" просит написать номер телефона, мотивируя, что потеряла его. Жена пишет, потом та просит сказать код, который пришел на телефон. И жена, торопясь помочь подруге его сообщает. Все происходит так быстро, что мы с сыном, находясь рядом и глазом не успели моргнуть. Теперь суть проблемы.. Первым пришел код для заказа оков и его жена успела передать мошенникам. Второй пришел код подтверждения и мы успели остановить жену. Его она не передавала. Потом с телефона стремительно посыпались списания денег. Там, кстати, был установлен лимит минус 1500.Еще был подключен автопополнение счета с карты сбербанка. В итоге попали на 2500 руб. Мои претензии МТС следующие: да, мы лопухнулись, НО списание со счета происходили несколькими порциями и почему на каждое списание не требовалось подтверждение? Как, например, делает Сбербанк. Потом этот лимит до минус 1500, я его не просил, во-первых, во-вторых, считал, что он действует только на разговоры, а не на оплату всяческих услуг. В ответ на мою претензию прислали ответ с кучей слов и смыслом, что они не при чем. Долг пока не оплачивал.. |
У меня подобное было на мегафоне.
Было включено автопополнение счета на 100 руб при остатке менее 30 руб. Сперва было все хорошо и удобно, потом, в один прекрасный день, безо всяких причин, за 5 минут счет пополнился 3 раза, пока сообразил, пока отключил услугу. Проверил остаток -- 0 руб. А если бы ночью?, а если-б не уследил? На мои претензии работники мегафона отделались от меня так-же обычными бла-бла, ну и я особо не налегал, пусть будет подачкой на памперсы для владельцев конторы. Короче очень не рекомендую эту услугу. |
Можно я тут влезу?
Я старый финансист, и как этот старый финансист могу сказать только одно: никаких автосписаний, автопополнений и т.п. Поставьте себе напоминалку на тот же телефон, чтобы, скажем, в субботу вечером проверить балансы и подкинуть денежку куда надо (про передачу кому-то постороннему - хоть и лучшей подруге - каких-то кодов, паролей и т.п. вообще за пределами моего понимания, извините). |
Моя супруга воевала с налоговой по поводу пени.
В неравном бою, который длился более недели, победила жена. Налоговая нам должна денег. Переплата за дорожный налог - 18900.! Бабки они с нас состригли очень красиво. Мы не поняли когда это произошло. Но их сгубила жадность. Они хотели еще и на пени нажиться. Вот тут то они и прокололись. Не расслабляйтесь, друзья. Живите в этом государстве с особой бдительностью. https://www.nalog.ru/css/ul/i/logo.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
НЕ-ЗНА-Ю.
|
dg972, ????????????????????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни чего удивительного в этой державе,мне как то присылали налог на ГАЗ 2410 1974 года выпуска(не подлежала налогу,т.к. старше 20 лет)пошел разбираться,мне говорят;"Так у тебя же ГАЗ-грузовая..."Еле убедил тетку что волга и газон это разные авто.
|
Внимание! Махровые мошенники!
Внимание! Махровые мошенники!
Не попадайтесь! Прикрываются громким названием "Общество Правовой Защиты". Теща заключила с ними договор на ведение (сопровождение) ее дела в суде, взяли в начале 45, потом еще 70 тысяч рублей, нихрена не сделали - составили исковое заявление так, как будто его школьник составлял или из инета скачали. По факту НИКТО в фирме не имеет юридического образования, хотя все предоставляются юристами. Обманутых людей множество, в основном старики. Супруга пошла с тещей к ним в контору разбираться, но в этот момент туда нагрянули РенТВшники, так что пришлось ей дать интервью, супруга там тоже "засветилась" - кто нас видел на мероприятиях - узнает. Видео прилагаю, для нетерпеливых смотреть с 5.45 минуты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В дальнейшем была машина ГАЗ 2411 такси из ГАЗ 2410. ---------- Сообщение добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:16 ---------- Я сам ездил на ГАЗ 2411. |
Цитата:
|
| Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3. |