![]() |
Clim, Это что так сгнить успело? ТИХИЙ УЖАС...:dash1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Серёга-73, многое зависит от качества работы мастера выполняющего перекраску. Если он схалтурит, то проблема продолжится. Если качественно сделает, то всё будет нормально. Мне машину уже три ОД подкрашивали.
|
Цитата:
|
Екатерина, с моим пробегом это уже не прокатит.
|
Бурый медведь (Bear), погоди. В сервисной написано гарантия на антикоррозийное покрытие сколько? 6 лет, если мне не изменяет память.
П.с., а что уже больше 100тыс?:sorry: |
Екатерина, до 100, конечно далеко, относительно.
там же не железо гниёт. а не правильная подготовка металла к покараске. вот и идут пузыри. ну а с Петровским, на 90% уверен, что то же не хорошо подготовили перед покраской, вот и пошло снова. хоть они и говорят, что конструктив такой. |
Здесь пишут, что на "бюджетниках" такая ерунда, а вот мне знакомый рассказал который работает в корпорации Рено-Ниссан, что на перекраску приходят и Ниссан Патфайндер. По моему не очень бюджетный автомобиль. Хотя если сравнивать с Мерседесом......... Еще раз повторюсь у меня машине более 2-х лет и проблем с лакокрасочным покрытием пока нет.
|
Цитата:
|
Илья468, надо было мне твою машину на глиссаде повнимательнее посмотреть.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:49 ---------- Мне вот только перекрашивали стоки где багажник. Наверное почти как у всех были трещины. |
Илья468, радует, что эта проблема не у всех. Хочется надеяться, что всё же единичные случаи со вздутиями. Чем дольше на них не обращать внимание, тем лучше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Илья468, и как через пленку можно увидеть вспучивание ЛКП?
Цитата:
|
Вложений: 1
Екатерина, что у тебя с гарантией? Получилось что-нибудь?
Сегодня тоже обнаружил у себя небольшие вспучивания. Пока немного, точки 3-4. Примерно вот здесь - Пока посмотрю что дальше будет. |
Вложений: 1
Был сегодня в Рольфе. Отказали в ремонте. Сказали, что Автофрамос гарантийными случаями признает вздутия ЛКП, а у меня типа скол. Что посоветуете? Обратиться к другому дилеру?
|
chaser, а под сколами что - ржавчина? О_о
---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:51 ---------- И еще вопросик - перекрашивают весь элемент целиком или только часть с дефектами лкп? |
| Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |