![]() |
В очередной раз пою ОСАННА! ребятам из ЛГ.
Случилась у меня беда. Потёк тосол. Ахтунг!!! Звоню Саше (ШУМ), так мол и так. Спокуха, сказал он. Приглняй. Вылечим. Пригнал, разобрали. Репу почесали. И вылечили. Короче. Опоры диффузора вентилятора, и радиатора охлаждения, обломились.Видимо после аварии появились трещины. Радиатор протёк. Причём там нашли (как я понял) заводской косяк. Они и его устранили.))) Мужики! Вы МУЖИКИ!!!. дай вам Бог всего, и побольше. Земной вам поклон. Вы-ЗОЛОТЫЕ РУКИ КЛУБА. Спасибо вам! |
Володь, хорошо когда есть такие друзья!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Спасибо за тёплые слова.
|
Саш, я просто сказал правду.
|
Здравствуйте! Накрылся передний(верхний) датчик кислорода, горит "Check-Engine". Есть у Вас в наличии?
|
Да. Есть . Звоните
|
Цитата:
Дождались :), исправили, спасибо! |
Спасибо всему персоналу "Логан-Гараж", просто за то, что вы есть...
Не свистит, не гудит, не стучит, не течёт, когда надо едет, когда нужно тормозит... :friends: Чтобы у вас дела всегда шли в гору, та прилипнет к вам фарт.... с уважением, постоянный клиент... |
СПАСИБО, Сергей.
С ПРАЗДНИКОМ ВАС !!! |
Ребята, сайт логан - гараж не пашет... посмотрите!
|
Да, вкурсе.
|
А в чём дело?
|
Разводилово полнейшее) Машина троила и банально нужно было поменять свечи. Эти "мастера" сделали диагностику, в результате которой поменяли генератор, сделали ЧИПТЮНИНГ! А всего то вывернуть свечу нужно было, такие дела.
|
Vladimir86, уважаемый. ПОЖАЛУЙСТА. Скрин заказ-наряда выложите.
Ни кто не удаляет. Убираем НЕ актуальные сабжи. |
сегодня-завтра буду в офисе, машина одна из рабочих, постараюсь найти. Жаль не сфоткал оплавленные свечи, вчера поменяли и выбросили.
Машину перепрошили якобы в евро-2. И вот теперь непонятно что с ней дальше то делать. Надеюсь они прошили также как и диагностику делали, то есть ничего не прошили |
Сайт заработал... всем спасибо!):ok:
|
Vladimir86, я так понимаю, белый логан 854**777, верно?
|
абсолютно верно, только номер полностью выкладывать нельзя. Это должно быть конфинденциально, вы понимаете такие вещи?)) потрите пожалуйста
|
Vladimir86, белый логан с лестницей на багажнике?
Так Вы приехали с горящим чеком, Вам делали комп диагностику, ошибка была по нижней лямбде. Причина - мертвый каталик. Вам было предложено сделать ЧИП, что-бы при замене катализатора на пламегаситель у Вас не выскакивала ошибка по нижней лямбде. Или ставить обманку. Вы созвонились с начальством и приняли решение делать ЧИП. Между прочим, ЧЕК после ЧИПа погас. Нижний лямбда программно отключен. Еще была жалоба про плохой завод в сырую погоду, посмотрели катушку, она была в трещинах, Вы так же дали добро на её замену. Про свечи речь зашла, сказали что они новые, мы туда и не полезли. Если каталик не удалили, то там не только свечи расплавить может, скоро она вообще может не завестись. |
| Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |