![]() |
Цитата:
Впору монету бросать. Но попытаться оттянуть момент покупки и все же познакомится с новым стоит. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:11 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:13 ---------- Цитата:
|
Обзор от Лиса Рулит https://youtu.be/yLKy_YxJv0c
|
Цитата:
Я себе представляю, как сейчас с выходом нового напаривать на допы начнут. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:42 ---------- На прошлой неделе был в Рольфе, смотрел Крету. В предпоследней комплектации по ихнему прайсу 1.477.000. Менеджер сказал, что если её покупать без трейдина и только за наличные, то окончательная цена будет 2.050.000 с ихним доп оборудованием которое на ней уже стоит. Эта цена будет в договоре одна, без раскладки стоимости этого доп оборудования. Вот это дилерская наглость!!!! Но с такими ценами и жадностью дилеров, Крета явно не конкурент Дастеру. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня была предоплата 5 000, а окончательную ждали 2 месяца. ---------- Сообщение добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:12 ---------- Цитата:
|
Цитата:
У меня так тоже написано было, но согласились подождать сколько нужно при необходимости. Это на усмотрение дилера, я так думаю... |
Цитата:
Но если бы были диоды, то рекламного шума были бы горы. ---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:28 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Еще заметил - нормальный (старый) трехкнопочный джойстик - в нем есть мега-полезная средняя кнопка mute! Двухступенчатый подогрев тоже вещь полезная наверное. Сейчас вот не сильно холодно еще, но уже и не особо тепло - подогрев включаю, но уже через минуту отключаю - слишком становится, а вот поменьше был бы - было бы хорошо, главное только не побольше (лично для меня) |
Цитата:
Со стороны Рено, было бы по-умному, сделать обогрев отдельной опцией на выбор покупателя, а не зимним пакетом. Цитата:
|
Цитата:
Раньше было 3 кнопки и очень часто пользовался средней mute, с 2 кнопками - зажать одновременно обе кнопки для выключения звука получается через два раза на третий - выключаю совсем чаще, не самый удобный вариант |
Цитата:
Да, муфта выше поддона двигателя и не будет загребать пока не дотянется до грунта. Но когда дотянется ... Когда меня трактор тащил задом 300 метров брюхом по тракторной колее, то Дастер срезал дёрн всеми выступающими частями. Защиты муфты и заднего бампера от Патриота показали себя хорошо. Скользили без загребания грунта. Показанная на фото из АР будет работать бульдозером в подобной ситуации. Цитата:
|
Олег192, в прямом. Просто репутация может быть как положительная, так и отрицательная.
Если Вы Поняли О Чем Я |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, а емкость топливного бака не увеличили?
И по цветам кузова не было инфы? |
Цитата:
|
Ну например у TL8 есть различные модификации. Под бензиновый 1.6 4WD шла TL8-008, а на дизель 4WD TL8-005, они отличаются числами уже начиная с 3-й передачи
|
Получается КПП у 1,3 с рядом от 2.0? Судя по тесту Воротникова машина не разгоняется до 100 км на третьей, упирается в отсечку. Отсечка по оборотам похоже тоже около 6200 об.
У меня отсечка 7 тыс (чип) и машина на третьей преодолевает 100 км в час. А так максимум идёт 97 и приходится включать четвертую. ---------- Сообщение добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:50 ---------- Конечно может отличаются к примеру 5 и 6 передачи чтобы на трассе держать меньше оборотов. |
| Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |