![]() |
Я сразу не успел отписаться, т.к. был утром на экзамене. Спасибо, что выручили. Еще перед выходными, смотря на погоду решили подстраховаться просто...
|
Друзья! У нас поездка на Селигер тоже под вопросом. Двое из команды уже выбыли, у подруги Кирилла экзамен в медвузе как раз в субботу, а ему самому в понедельник уже на работу (сменный график). Мы с мужем сильно промерзли на даче, вернулись в понедельник с хлюпающими носами. Боюсь, что ночевку в палатке в плохую погоду мы просто не выдержим (пенсионеры никак). А один Егор вряд ли захочет ехать без нас. Вот как-то так получается. Ужасно обидно!!!!!!!!!
Я уже и заготовки овощные собрала для Юры Маслова... Завтра отпишусь уже точно. |
Ну вооот! Как же так то? Не болейте .
|
Володя, я сама ужасно расстроена! Я как раз мечтала мужа познакомить с ветеранами клуба! И о тебе сказала ему - там будет Володя по нику Гусь, вы с ним точно подружитесь! Фотки с двух встреч, в которых мы участвовали, он видел и тебя визуально знает. Теперь будем с нетерпением ждать следующего мероприятия!
|
Цитата:
Выздоравливайте!!! |
Друзья-Москвичи,нужна ваша помощь,:thank_you2:
прошу помощи в приобретении для меня вот эту штуку :preved: http://www.radio-rai.ru/index.php?fr...07872585440003 это АКБ для моей рации(моя родная сдает свои позиции),доставка по Москве будет быстрой,а на Селигере я бы ее подобрал.:wink::drinks::pardon::yahoo: |
Лех, у них предоплата? Принять курьера могу без проблем на работе. Оплатить курьеру наликом-без проблем. Идти с квитанцией в банк-очень проблемно, можем не успеть до конца четверга получить. Заказ с тебя-я ничо не понимаю...напутаю что-нибудь ). Набери мне вообщем. Сейчас чего-нибудь придумаем.
|
Цитата:
|
Ну слава Богу. Увидимся)))
|
Слава Богу! Увидимся)))
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи, если у кого есть диагност захватите с собой, а то сегодня загорелся чек и потом погас. Хочется понять сию причину.
|
Осталось 2 дня простоять, да ночь продержаться.
|
Полноценно отработать сегодня, закупиться, заправиться, собраться, выспаться - и на все меньше 24 часов :dash1:
|
Цитата:
|
KafTancha, Тань, а тут ещё два дня отпахать. Выспаться боюсь вообще не получится. Хорошо вам там завтра обустроиться. Ведите себя все хорошо, вам ещё нас в субботу встречать :).
|
МТВ,Татьяна, запиши меня пожалуйста в "палаточники":pardon:
|
Выезжаем завтра в 6 утра на Риге. Еду багажом))
|
Таня, МТВ, а моих двух палаточников (точнее, они в машине ночевать будут, но тоже дикарями) - сына Кирилла и его девушку Ульяну - записали? Правда, они приедут под ночь на 12-е, на общий сбор не успеют. Кстати, а на поляну-то их пустят? Там территория и время приезда как-то регламентируются?
|
| Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |