![]() |
Я здесь и готов к разведке.Экипировка по максимуму для наших машин-Цепи,лопаты,ба-а-альшой(те.е длинный) ремень для букса и огромная энергия. Осталось созвониться с Сергеем, наверное сегодня он занят( военный наверное:smile:)- пока не законтачились.Ждемс.
|
Цитата:
Зато там где я сейчас стою в меня точно никто не въедет случайно :rofl: |
knv_230, ну не знаю, кругом наклейки 4х4, ПолнаяЧухлома и тд. А снега боятся?
|
А я никого не забыл записать????
|
Цитата:
|
Цитата:
один ручной тормоз может столько радости по утру принести:sarcastic: уже не говоря про задние тормоза, тросики всевозможные и мосты без сапунов... з.ы ох нифига я себе нафантазировал, хотя всё реально. |
bva63, неее машина реально подготовлена, хотя???? ну внешне точно смахивает на крутышку.
|
Готов на все 100. Ну просто самому интересно до какой степени можно положиться на наши агрегаты, проверить в "боевых" условиях и больше никогда не пытаться залезть туда куда лезут УАЗы( по трезвому уму)
|
самая засада будет с задней передачей, машина будет глохнуть и жечь сцепление.
|
Цитата:
|
bva63, я бы на Вашем месте прикупил бы динамический трос.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это он? один раз в него у меня затекла водички и замёрзла ночью. мало приятного, не сразу разобрался. зы. у меня есть уазик, только немного отличается кузовом:sarcastic: двиг змз 409.1а (вроде) мосты спайсер, кпп АДС (стоял Арзамас) лифт по кузову 50мм. гудричи АТ (на мудах закапывается зараза) 245*75*16 (могу ошибиться) силовые бампера и силовые пороги. |
bva63, друзья, я здесь, ненадолго, правда. К разведке готов!))) Но надо же и спать иногда! ))) Завтра с утра созваниваемся, часов в 10, хорошо? Сколько подлетное время от Фрязино до Анискино? Через Щелковский поворот или еще какие пути есть?
|
Цитата:
|
Сергей успеха завтра вам обоим!!! Тока не переусердствуй - у тебя же обкатка. На регистратор писать будете?? А Фрязино не далече.
|
Сережа привет. через щелково-60 км и 1-1,5полета( с пробками). Могу и через перекресток М-107 х Черноголовка-Щелково.Все равно как, решай и назначай точку встречи и время, я буду
---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:22 ---------- Есть регистратор, не ахти какой но все же |
А кто-нить сможет 16го прямой фоторепортаж делать??
|
Цитата:
Судя по описанию у тебя хантер либо что то из серии 3151..., не помню, ставились ли на хантеры коробки арзамасовские. По поводу закапывания на мудах - это надо потренироваться ездить по бездору и вникнуть в тонкости этого, в данном случае надо травить резину. |
Цитата:
|
| Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |