![]() |
Игорь,дружище,прости!!! Замотался...
От всей души! Лучше поздно, чем никогда. Вы в самой «безопасной» службе, Так по названию звучит, Незримы вы, но также нужны, Надежный щит вы для страны! Всем офицерам федеральным, Без лести преданным бойцам, На праздник от души желаю Налить «наркомовских» сто грамм! :drinks::friends: |
alex71tula, Спасибо, Алексей! 3 день "день чекиста" отмечаю! Голова горячая, сердце холодное, руки в стерильных перчатках! :friends:
|
БИг-64, Бульдог твой нового хозяина не приобрел еще?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.avito.ru/tula/avtomobili_...2012_226076931 |
Цитата:
|
Как Андатра себя ведёт? Расход мерил?
|
Цитата:
Цитата:
Только сейчас я стал понимать - какой кайф дает на дороге при 170 км/ч полный привод и масса авто более 2 т. Расход по БК практически совпадает с математическими расчетами по чекам с АЗС. |
Расход нормальный для такого аппарата.
Ты это, гоняй потише. Кайф кайфом, но как говорится... ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только он изначально дороже немного, рублей на 150 :) А, 2.2 л дизельный (МТ-6) в ценнике такой-же, как и 2,4 л бензин. Только я дизеля боюсь, как ладана. Со времен владения дизельной Альфа Ромео 75. Понимаю, что дизеля сейчас совсем другие, но иммунитет у меня навечно выработался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Че-та на улице не топят нифига :) У меня сегодня на Октябрьском в 6-00 было -28,2. Вот как! Антдатра завелась с пол-оборота, через минуту заработал тэн, и подуло теплым. Расход по БК показал 20,1 л/100 км.
|
Офигенно у вас мороз прёт. У меня только -20 было.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И, вообще сегодня на работе у мужиков все разговоры сводятся к автотемам. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |