![]() |
Короче, после консультаии с Кубиком заказываю следующее:
1) Комплект защиты бака и редуктора из стали 2) Защита катализатора/кислородного датчика/подвесного подшипника(ККД) из стали стоит 1250р 3) Увеличенная защита бампера, картера двигателя и КПП из алюминия 4600р 4) Защита топливных трубок из стали 1250 |
sokol1dv, можешь оплачивать. Реквизиты у тебя есть
|
Цитата:
|
Добрый день коллеги. А отправка в регионы всё таки когда будет?
|
Господа, есть несколько вопросов, но начну с данных.
Дастер 4х4, дизель, 2014 год - мне не для говен, но для "последней мили" и возможных вылазок в лес, ну и автотуризм. Думал над: 1) Комплект защиты бака и редуктора из стали - надо 2) Защита катализатора/кислородного датчика/подвесного подшипника(ККД) - эээ, надо ли? 5) Защита топливных трубок из стали - даж не знаю... |
Mserg1, до праздников
Добавлю - между праздниками. |
Андрей, хочется преобрести Защита катализатора/кислородного датчика/подвесного подшипника(ККД) из стали для штатной защиты двигателя.
To yurys, защиты лишними не бывают, защита ККД отлично защищает провод второй лямбды и поперечину которая не закрывает штатная защита. Топливных трубок защита есть в старших комплектациях |
dibronx, в этой закупке не успеть. Могу из Питера отправить
|
Zap, там кстать, если что, то у меня полный привод, а то забыл указать, но в моем статусе это указано
|
sokol1dv, там все пучком. Патриот обещал между праздниками отправить
|
Цитата:
|
dkuryanov, можете, но позже.Эта закупка уже укомплектована
|
Цитата:
|
Цитата:
Или к производителю тогда проще обратиться? |
dkuryanov, вы первый. Если до середины мая еще человек 5 запишется, то успеете
|
Заинтересовало :) но накопилось вопросов:
1) Скажите на фото в начале указана защита переднего бампера/картера увеличенная или стандартная? 2) Придется ли сверлить бампер под крепление стандартной или увеличенной защиты(не увидел в теме)? 3) Возможно ли защиту покрасить в цвет машины? 4) Есть ли фото спереди машины стоя перед ней? Просто хочется понять насколько эстетично это выглядит. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
jekis2506, здесь еще полистайте http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=844
|
Zap, Привет, Андрей! На Москву отправили?
|
| Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |