![]() |
Наталь, и правильно! Без них пусто...Но и подумать - вот сейчас у меня 22 любимки. И КАЖДОГО нужно будет пережить, перестрадать... А годики свое берут и нервы уже не те... Нет, никого больше не возьму. Будем жить и радоваться каждому дню. Про грустное думать не будем - сейчас они есть у меня, а я - у них. Потому - есть счастье и радость. И пусть так будет подольше!!!!
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:54 ---------- Цитата:
|
В ринге, в Смоленске. Фон, конешно, не очень... :)
http://www.isok.ru/img/full/12a7b3a6...15badac1cf.jpg |
Хинта, хороший немец! И это впечатление только по фото.
|
Красавец!
|
BoysBoy, У Леночки действительно классные девочки, а самая класснючая из них - Манюня!!!! Супер девочка!!!!!:smile:
|
Цитата:
Натуль, спасибо за оценку моих ушастиков! Ты понимаешь толк! :) |
Цитата:
|
ШИКО, это не тебе, а для народа ;)
|
Вложений: 1
Бонички больше нет.
|
Hanka, Галечка! Соболезную... очень...
|
Hanka, Примите соболезнования.
|
Hanka, Беги по Радуге, Бонечка, в Поля Вечной Охоты!
http://s10.rimg.info/dd96bee2cb53d88...327bcf2747.gif |
Галочка, я знаю как тебе тяжело, но отпусти ее, она это заслужила. Беги за радугу Бонечка...
|
Hanka, Соболезную, очень жаль...
|
Hanka, медведи со всей своей псарней соболезнуют тебе.
|
Дорогие мои, спасибо вам всем за соболезнования. Вам первым я рассказала о своём горе. Потому, что знала, что здесь я почувствую искренние сочувствие, понимание. Бонечка прожил 14 лет. Это не только 14 лет его жизни. Это и 14 лет моей жизни вместе с ним. Годы переживания, радости... Я понимала, что это должно когда-то случиться . Готовила себя. Но всё равно, это очень тяжело. К счастью, у меня есть Басечка. Спасибо вам.
|
Вложений: 1
Эли больше нет.
|
Туся, соболезную((
Жаль... Не знаю что сказать. Держись. |
Туся, мы все втроем соболезнуем тебе. Осталась память. Пусть она немного согреет тебя в эту трудную минуту.
|
| Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3. |