![]() |
Цитата:
Лично я, всегда для просмотра перехожу на сам ютуб, а в сообщении по сути просто превью видео. |
Хорошо, когда есть выбор. Меня, например, напрягает, что надо ждать ещё открытие ютюбовской странички, когда уже некоторое время можно наслаждаться просмотром.
|
Цитата:
|
OK, запишем, там не долго исправлять, но не настройками, а в коде. В общем, подправлю.
|
Цитата:
|
Спасибо, фурычит!
|
Сейчас обнаружил, что нет возможности прикрепить вложение к личному сообщению. Подскажите, это не доступно здесь в принципе, доступно но не всем или в настройках надо, что-то изменить?
|
движок не позволяет этого сделать в ЛС
если картинки какие, то можно залить в альбомы и дать ссылку если файлы другие - заливаем на хостинг и даем ссылку |
А я прикреплял :mda:
Под сообщением вроде кнопка "управление вложением". Только при предварительном просмотре не видно вложение, только после отправки в исходящих. |
Цитата:
Она есть при написании сообщения в расширенном режиме в обычной теме форума. |
Пишу с ноутбука. Почему то не показывает видио в сообщениях. На домашнем все показывает. Инет педключен и раздает домашний Вай-фай.
|
МЕДВЕЖ, какого-нить флеш-плеера не хватает поди...
|
Юр. В одноклассниках видио идет нормально. В ютубе тоже все нормуль.:dash1:
|
МЕДВЕЖ, а его (превьюшка ;)) само видно и оно просто не показывается или вообще даже не видно, что в сообщение видео вставлено ?
|
В сообщении опубликованном ранее, показывает чистый квадрат.
|
Это только у меня форум какими-то фееричными цветами плющит?..
|
Андрей, у меня цвета как обычно. всё в норме.
|
Вложений: 1
Очередной глюк... Нет стрелочки для выбора функций (отправить ЛС, посмотреть профиль и т.д.)
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...9&d=1418581154 |
После пятого обновления страницы, появилось...
|
У мну есть))
|
| Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |