![]() |
Вложений: 10
Добрый вечер, друзья! Немного фоток с награждения.
Строго не судите. Снимал на мыльницу. |
Вложений: 9
Продолжение
|
Вложений: 1
Вот и моя бутылочка шампанского от Дастер-клуба дождалась звёздного часа !!! Спасибо организаторам и болельщикам !!!
|
Блин, сорри, на телефон снимал и не повернул :(
|
Добрался до дома. :smile:
Вот и закончился наш Чемпионат 2015 года. Что-то быстро... :sarcastic: Уже даже не знаю, как и кого благодарить по персоналиям, тех, кого хочется отметить, очень много. Просто огромное спасибо всем нам. Всем, кто готовил, помогал, работал, гонял, смотрел, болел, ругал, хвалил, ждал, писал, обсуждал, расстраивался, надеялся, радовался, и несмотря ни на что, так или иначе принимал участие в наших гонках. Победителям и призёрам отдельные поздравления!.. :drinks: :drinks: :drinks: |
Цитата:
|
Полностью все результаты по сегодняшней гонке и Чемпионату, будут опубликованы завтра.
|
Мы дома, 820 км позади. Были рады всех видеть, спасибо за встречу и зрелищный дастер-спринт. Мы - лучшие. Фотки позже.
|
Молооодцы! выезд на свежий воздух и адреналин лучший отдых! на гольфике то кто прокатился или как?
---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:45 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо Татьяне МТВ за фоты!!! которые я транслировал на сайт))) Такой вот мост получился)))
|
Цитата:
|
ОРГам респект!!!!! Спасибо за отлично проведенный день!!!!
Призеров поздравляю с победой!!!!! Все было здорово!!!!! |
Цитата:
|
Вложений: 10
Немного фото. Все выложу на яндекс чуть позже. Снято на телефон сильно не пинать)))
|
ну что хочу сказать.... ехала я с негативом на мероприятие, ещё сказалась усталость на работе за последнюю неделю((( НО, сегодня я довольна аки слон :sarcastic: хочется отдельно поблагодарить Джити (Тимура), его жену Марию и Анютку (дочь Юлёнки) за помощь на регистрации. я смогла за два года первый раз посмотреть заезды, пообщаться немного с народом и даже успела что то сфоткать)))
Юлёнке спасибо от Сергея моего, прыгал и хлопал в ладоши))) СПАСИБО массовикам-затейникам Андрею и Константину (если бы не они, не было бы спринта в принципе). Всем огромное спасибо, что выбрались погоняться, поболеть, покричать, пообщаться, полопать и попить, помочь друзьям в беде и радости............ http://sedix.rusedu.net/gallery/809/615896972.gif |
А ещё большущее спасибо Алексею (Левша 71) за суп!
Суп просто шедевральный, очень вкусно. :good: |
Как то как)) Можно и гифки сделать)
https://yadi.sk/d/nFUj9nIqjoYNT ---------- Сообщение добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:00 ---------- Ой, совсем забыл)) заковырялся с фотками. Наиогромнейшее СПАСИБО ВСЕМ СОЗДАТЕЛЯМ и ПОМОЩНИКАМ сего мероприятия! Как всегда всё в наилучшем виде! Отлично проведённый выходной для столько замечательных людей, это ваша заслуга! Поздравляю ещё раз всех победителей спринта и чемпионата в целом! И конечно же спасибо нашим дорогим фотографам! СПАСИБО ВСЕМ! |
знаете ещё что............. есть у нас невидимый фронт. все ж привыкли, всё делается само)))
так вот Skipper-Влад - это невидимый фронт для нас, московского региона. ведь сделать эскизы (или как там всё это называется) для дипломов, грамот, памятных наклеек и т.д............... он у нас в этом смысле БОГ. СПАСИБО тебе, Влад, большое-пребольшое. да и Женя (ktoto-zdes) три спринта уже пропустил, но без него ещё не один спринт не прошёл (всё что клеится куда то и где то - его заслуга). а Олег в этот раз как зачоДно сделал бейджики, и порезал, и вставил - прям умочка умочка))) и фломастер привёз, озаботился))) раньше делала Лена (Хинта), за что ей человеческое спасибо тоже!!!! так что один ваяет и вдохновляет, а остальные воплощают идеи в реал :sarcastic: и ваще, многих хочется поблагодарить, упущу точно кого-нибудь. так что иди все отдыхать и точка!!!!! и все вместе мы сильные, справимся с любыми сложностями.... главное палки в колёса не вставлять и не нервировать себя и других (ну это наверное я про себя :sarcastic: но последнее время стараюсь, чесна-чесна) |
| Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |