![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я сразу меняю во избежании, но вдруг под рукой не окажется... |
Цитата:
|
Цитата:
А так вообще про запас держите батарейку запасную в машине: даже если сядет, то всегда можно ключом открыть дверь даже с орущей сигнализацией - поменять батарейку и отключить её: это всё равно лучше чем где-нибудь в безлюдном месте остановиться и потом не смочь отключить сигналку. |
Да
|
Цитата:
|
алекс7, аналогично.
|
Пандора с обратной связью 3мес на дешевых GP. После того как заморгала, еще месяц работает.
|
владею дастером .стоит старлайн с автозапуска не запускается.стартер крутит но не схватывает.дастер на автомате.к официалам пока не ездил.в чем беда..????
|
А раньше запускалась ?
|
ВОЯКА,
Сядте в машину. Ставьте ключ в замок зажигания, не поворачивайте, просто вставьте. Ставьте сигнализацию в охрану. Пробуйте дать команду на запуск. Сообщите результат. |
нормально.
|
спасибо сегодня попробую.результат сообщу обязательно.но думаю ничего не изменится.
|
Цитата:
|
тоесть так я его проверю?
|
Да. Если заведется, значит беда в нем.
|
Если машина раньше заводилась, а теперь нет, значит дело либо в обходчике, либо в чипе, либо в проводке. Таким нехитрым способом сразу будет понятно куда копать.
|
спасибо)))
---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:47 ---------- 972 просто мастер от бога я смотрю)) |
вообщем вставил ключ и не поворачивая попытался сапустить автозапуском.машина завелась.так в чем беда?
|
Цитата:
1. выскочил разъем обходчика 2. соскочила/сместилась петля обходчика 3. умер сам обходчик 4. умер чип (это наименее вероятно) В общем если все работало и есть гарантия, то едем туда где ставили. Если гарантии нет, ищем того кто за вменяемые деньги устранит неисправность |
| Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3. |