![]() |
Цитата:
|
YuriyVZ,
Цитата:
Цитата:
Всё это однозначно, хоть я и не рыбак.))) Особенно ТБ. |
Цитата:
Я точно могу сказать, что не буду участвовать во встречах, где единственный вариант ночевка на турбазе. И уверен, что очень многие (по крайней мере, в Петербурге) тоже выберут палатку. Сейчас вопрос в том, нужно еще что-то добавить в опрос? |
добавить преодоление препятствий
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, сейчас запустим голосование в отдельной теме. |
Цитата:
|
Создал, но назвал по другому :)
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=601 |
Паалтка однозначно.тур база в редком случае.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всю тему не читал, однако вопрос, это голосование чтобы один раз за всё лето куда-то выбраться клубом или по количеству голосов будет очерёдность выстроена отправлений по местам ?
|
пока один раз.
|
это для глобальной встречи участников клуба из разных регионов (даже не обязательно соседних областей), а местные локальные встречи будут проходить то тут, то там ( надеюсь :) )
|
А протяжённость встречи надеюсь планируется дня 3-4, - так сказать слёт, чтобы многие могли отметится ?
|
Цитата:
|
ВФилиппыч, я имею ввиду именно глобальную встречу, она в форме многодневного слета будет проводится - кто-то приезжает, кто-то уезжает,кто-то все дни там проведёт или 1 день, кто успел тот приехал, а остальные побоку ?!
|
Цитата:
|
кстати - по поводу "глобализма"... лет 5 назад в течение лета наблюдал "прибрежный лагерь" хабаровчан на берегу бухты Бойсмана (Приморье, под Славянкой)...
Там первые приехали, поставили лагерь (канавы под палатки, палатки, яма, кусочек пляжа "без камней"), потом появился ветряк на лёгкой мачте, солнечная батарея, ограждение, кострище, дровяная площадка, парковочные места под 2-3 машины... Люди жили с июня по сентябрь - менялись через неделю-полторы... ОЧЕНЬ разумно, по-моему... |
| Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |