![]() |
godron83, незамерзайка проверенная. Второй год пользуемся.
Сертификат на сайте www.sale-autohim.ru/sertifikatyi.html |
Цитата:
Дешево за счет хреновой упаковки (пусть производители не обижаются, но это так) и самовывоза. До этого пользовался финской на этаноле, даже после нее эта не вонючая, посмотрим как себя в морозы поведет (отзывы одноклубников хорошие, но я хочу сам убедиться). |
216,5л ИПС стоят 15300. по гуглу. я делал -15, там 25 частей ИПС и 75 частей воды по массе. 5 л такой незамерзайки весят примерно 4,5 кг. 4,5:4=1,125 кг ИПС в 5 л незамерзайки. его плотность 0,786 по гуглу. 1,125:0,786=1,43л ИПС в 5 л незамерзайки. цена этих 1,43 л = 101 р. это цена только ИПС в незамерзайке на -15. а еще работа вода упаковка, зарплата. это так, мысли вслух. как должно быть намного больше 101р за 5л.
И еще по ссылке никакой не сертификат. а обычное свидетельство о гос. регистрации. |
godron83, Александр, мы берем для продажи незамерзайку, но в другом регионе. Себестоимость у неё значительно ниже того, что у Вас получилось. При этом они (производители!) зарабатывают не менее 100% и при цене продажи указанной у ТС ещё плюсом ставьте 50-100. У нас гарантированные -20 продавались за 75 рублей. Проверил на себе, при -9 и скорости выше 120 пленка подмерзает в местах плохой работы "дворника", но тут же испаряется в течении 10-30 сек. В городском режиме вообще без проблем. как будет вести себя в более сильные морозы, напишу при их появлении.
|
godron83, я перепробовал достаточно много разных производителей незамерзайки. И практически все из них не работали так как мне нужно. Плёнки, размазывание, каша при температуре далеко от заявленной.
А эта незамерзайка меня полностью устраивает. |
Цитата:
Незамерзайку пить не собираюсь, вот сейчас ищу на метаноле и не могу найти. |
Я второй год на этой незамерзайке, вместе с батей, братом и тестем. Все довольны. Минимум запаха, максимум результата, что в сочетании с ценой делает её оптимальным выбором на данный момент.
|
Так а в Питере-то где купить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юр, на сайте вывешена информация по Санкт-Петербургу www.sale-autohim.ru/kontaktyi.html , приведенная в сообщении выше.
|
Цитата:
|
Вчера ехал с Дмитрова...с утра было -19....незамерзайка как слеза....НО на ходу происходит образование пленки и ни хрена не видно (и это на прогретой машине), так что аккуратней...а так все супер....
|
Обрадовал...
Ты под 200 ехал? |
Нет, никуда не спешил, от 60 до 100, не более,солнышко, машин мало, класс, тем более на маленькой машине был....да, перед выездом минут 30 просто тарабанила на прогрев......
|
ИМХО, прошлогодний запас , как мин, мне попался.... купил просто незамерзайку на трассе...нет проблем, не размазывает....правда сегодня потеплее.... но в прошлом году она реально была клевая...ЧТО СЛУЧИЛОСЬ????
|
Купил перед новым годом, незамерзайка отлично работает. Доволен как слон!!!
|
Олег, может дворники пора менять? У меня тоже плёнка образуется в местах где щетки не плотно прилегают. По краям, не в зоне обзора. Но буквально на пару секунд и исчезает.
Хотя, вчера в поездке Тверь-Москва-Тверь были подобные моменты как ты описываешь. Но это было пару раз в движении. |
Цитата:
Я как раз недавно поменял, но тоже чистят не очень. А вчера впервые за 9 лет (весь мой водительский стаж) у меня замерзли форсунки... Ну точнее одна из них, но как-то наводит на мысли. На улице -23. С финской, да и с залитой в клубном сервисе и за -30 такого не случалось. |
| Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |