![]() |
Vyacheslav, последняя партия была обновлённой, без скотча. Встаёт на место с небольшим щелчком. Я вчера поставил, всё встало замечательно ! Андрею ZAP СПАСИБО !
|
У меня на фильтре нет центральной перемычки, как на фото. Скотч заменил на 3М.
|
Добрый день! Хотел бы приобрести 2 таких фильтра, нахожусь в Казани. Какие есть варианты?
|
bobfate, могу отправить по почте в коробочке
|
Устраивает. Варианты оплаты?
|
bobfate, напишу в ЛС сейчас
|
Вложений: 2
Я тут снял салонный фильтр, а от туда как повалиться всякий мусор! Конечно она необходима! Вот так Дастер автомобиль для тюнинга! :wink:
|
Мне тоже одна нужна.
|
Просьба отметить меня как получившего. Спасибо за подробную инструкцию - всё отлично установилось.
|
Вложений: 1
Как хорошо вовремя поставить нужную вещь!!!:yahoo:
|
Цитата:
|
Прошу сетку. Как оплатить и получить?
|
фыва, отправкой по почте ?
|
Хоть почта, хоть ТК - без разницы
|
фыва, только одну сетку ? больше ничего не надо ? тогда почтой будет дешевле около 150р на доставку
|
Кто ставил сетку? Я в настоящий момент ставлю сетку. Она у меня вроде как ставится, но делает это как-то не надежно. На самой сетке не какого скотча нет. Если он требуется я наклею, имеется в багажнике 3М. Или сетка должна сама по себе крепится?
Прочитал посты выше что партия без скотча. Но вопрос остался клеить его? ---------- Сообщение добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:26 ---------- боковое ухо не давало установить. Маленько доработал. Сетка -Done |
Андрей здравствуйте. Мне нужен один фильтр. Живу в Питере.
|
Вадим, фильтры есть. Могу вместе с защитой отдать. ТОлько от защиты нету крепежа для редуктора. Скоро будет я надеюсь
|
Я тоже получил сетку на Селигере, можно отметить в списке.
|
Сетку получил. Спасибо. Примерка состоится после получения авто из салона, жду ПТС
|
| Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |