![]() |
Цитата:
Жена работает в воскресенье... |
Сейчас Клима видел, может тоже приедет на день, если с графиком работы не будет изменений :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вспомни фильм "Тупой и еще тупее", как радовался персонаж Джима Керри шансу один на миллион:yahoo::yahoo::yahoo: В моём случае шансов по сравнению с вышесказанным в 10000 раз больше:friends: Так что всё тип топ!:ok::drinks: |
Цитата:
|
Atoll, а если я не помню этот фильм? :mda: Вообще плохо когда не помнишь, да ещё и не знаешь.:sorry:
|
Skipper-Влад, будешь в МЕТРО купи зеленых строительных мешков для конкурса бег в мешках.
|
Цитата:
Чел радовался шансу один на миллион так, будто сорвал джек-пот. |
Отдолжил на встречу пневматическую винтовку ИЖ-22, пульки купил, мишени были только пистолетные №4 (грудные зеленые).
Если кто увидит в продаже мишень №4 спортивную с кругами, то купите парочку (стоит ~ 7р.) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ага, и я попробую арбалет надыбать!!!:sarcastic: Вот это будет конкурс!!! :pardon:
|
Да не бойтесь вы, винтовка пневматическая и у нее нет целика.
Завтра в дом оружия на Федерации загляну, может там есть запчасти |
Вот поэтому я и не еду. Как всегда, нарядите новичка в мешок зеленый и давай шмалять по нему из чего попало:hunter::hunter:
|
Алексей73, а если к нам туды на катере примчаться? Как такой расклад?:ok:
|
Цитата:
|
Ой какие веселья у вас намечаются..... Надо взять на вооружение для Селигера :))).
А вообще отдохнуть вам шикарно и погоды комфортной. Ну и фотоотчетов для нас не пожалейте :friends: |
Цитата:
Тады так! Николо-Черемшанскую "резню бензопилой" заказывали?! Намечается съёмка первой серии... :sarcastic: :ok: :sarcastic: |
Цитата:
"Дичи набьём":sarcastic: |
| Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |