![]() |
О! Дизелистов прибыло. Добро пожаловать!
waleko, Webasto штука отличная и полезная. |
Цитата:
|
Всем привет. Живу в Гатчинском районе.
Неделю назад купил 2х литрового дастера, синий минерал, 4х4 Вроде всё нравится, не понятно только переключения скоростей, после 70-80 уже хочет переключаться на 6ю скорость, это нормально?)) На старой машине 6я переключалась только после 110-120 Уже заказал жабо №1м от карта, не нравится эта дыра без него) так же потом думаю поменять переднюю решётку от Карта, защиту бака и редуктора. Что ещё из необходимого посоветуете поставить?) |
Цитата:
|
Цитата:
При покупке выклянчил презент, подарили зимнюю резину Kumho 215/65 R16 98T. Уже укомплектовал ее дисками K&K KC632 (Duster). Не знаю ее ходовых качеств, но, как говорится, "дареному коню...." |
Цитата:
Приходишь зимей и садишься в теплую машину с оттаявшими стеклами, чем плохо? |
Поздравляю с покупкой авто.
Цитата:
|
Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1768 |
Цитата:
Два раза уже воспользовался, когда был за городом и утром было + 9 градусов. Запускал за 5 минут до выхода к машине. В салоне было тепло. Очень понравилось. Подробнее опишу в теме про Webasto. |
Цитата:
|
Добрый день!
Пробежал уже 30 тысяч, решил присоединиться к вам. Обитаю в центральном. |
Цитата:
|
Ребят всем привет! Летом к Вам присоединюсь. Переезжаю. Проживать буду в Шушарах, Славянка. Буду рад встречам и разного рода сборищам!!!!!
|
Цитата:
|
Клубням привет. Зовут Алексей. На Дусях с конца 12 года. Была Ф1 теперь Ф2. Пушкинский р-н. Теперь обитаю и на этом форуме...:thank_you2::friends:
|
Всем привет! Переехали в Питер из Москвы. Зовут Сергей, жена - Екатерина. Думаю, заочно со многими знаком, теперь, надеюсь, будет возможность познакомиться поближе и лично :friends:
По машине подробная информация в бортовике. На сегодняшний день пробег 102 тыс., 4 года владения, с "нуля", Privelege. Особых проблем не было. Обитаю в основном на этом форуме. К сожалению, особенность профессии не позволяет часто выходить на связь в Сети.:sorry: Но, по возможности, отписываюсь на форуме и инкогнито читаю ветки)))) |
Opora, категорически приветствую,буду рад личной встречи.
|
Opora, в каком районе обживаешься)))
|
Всем привет. Зовут Артем. езжу на Дастере с 2013 года 2.0 механика.
|
ВФилиппыч, Я тоже буду рад.....:friends:
|
| Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3. |