![]() |
Цитата:
|
Ну вот медведи и дома. Помыли обе масинки в Подольске на мойке "Губка Боб", причем цена и качество обслуживания приятно удивили. А так, Всем приехавшим СПАСИБО. Хоть и слегка замерзли, но положительные эмоции компенсировали действие холода.
Игоря проводили в Тверь и теперь Сергей обрабатывает фото и видео материалы. Что получится выложим позднее. |
Между прочим, лучшее время круга из пятерых участников, кто делал засечку, показал некто Маслов - 1:52:69 :smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лёха (Дайвер) лучший круг - 1:57:16
Но он там, вроде, в трафик попал, ближе к концу круга. Машин в этот раз, был целый табун. |
Жаль у меня инета нет безлимитки на хорошей скорости видео бы покидал бы. Если найду выложу.
|
Цитата:
|
Сегодня ночью буду просматривать, а потом может получится выложить.
|
Надеюсь, успею сделать машину до след. покатушек) На шустрость заезда не рассчитываю, потому поеду с сабами в багажнике =) Будет самый "бум-бум" на трассе =) :new_russian::music::music::music::music: :spiteful:
А пока очень жду видео :download: |
|
Как всегда. Маленькая разведочка.)))
|
Цитата:
Ну а если серьезно, я удивлен, что столько народа приехало О_О Вроде бы в теме 12 человек записалось О____О |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что ж. Для подобных выездов на природу прикупил экшен камеру. И сегодня её успел опробовать в действии. Вот парочка видио, что успел наснять.
|
Серёга, красавчег!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
С капота ролик мне больше понравился. |
| Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |