![]() |
Сообщение от дастеровода DaveMF
Долго искал сверчок в глубине панели под рулем. Сначала думал блок сигнализации не закреплен, все стянул, но дребезжание осталось про езде по неровному асфальту. Вот в итоге нашел, на оси педалей сцепления и тормоза есть шайба, вот она и дребезжит. Обмотал вибрухой и этой же вибрухой приклеил эту шайбу к педали сцепления, вот теперь тишина! (пробег 10000, сверчок появился после первой зимы) |
Сообщение от Evgeniy550
Так же появился хруст/скрежет, как я полагаю причину нашел- передние амортизаторы, точнее их пыльники/чехлы, между амортизатором и пыльником набивается грязь/песок и начинается этот неприятный звук, на моем авто в месте где заканчивается пыльник и начинается корпус стойки имеются большие вертикальные потертости (до металла). Смыл песок, потом для эксперимента набрызгал туда смазки-звук пропал, но это конечно временное решение. Кстати подобная проблема была и на 2-м моём авто (civic 4D 2008г.), потом все прошло, видимо когда там зазор от выработки становится побольше... |
При тщательном исследовании после мойки (стук был в районе капота слева), обнаружил что бачок омывателя болтается и гремит, и клипсы в радиаторе тоже слегка гремят - если их быстреноко так легонько пошевелить. Будем исправлять. Интересно ОД обязаны это исправлять или пошлют меня? :)
---------- Сообщение добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:29 ---------- А если на дверь скотч бытовой присабачить? Интересно надолго хватит его? Или потом его отдирать замучаешься? ---------- Сообщение добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:37 ---------- На Логане тоже двери скрипели. Причем водительская хуже всего. ОД замок литолом промазал скрип прекратился. А я все резинки силиконил и т.п. и никакого толку! Наверное бывает и так... |
Цитата:
|
Цитата:
|
По ходу с права, извиняюсь. К бачку подходил слева спереди :)
|
Проклеил двухстороннем скотчем. вертикальные боковины бачка. Да в одном месте даже краска потерлась. Завтра выезд, посмотрим стук был этот или другой. Правда, как ни странно, пришлось долго повозиться с клипсой. Удалось вытащить только при помощи "кривозубцев" для снятия стопорных колец. Радиатор пока трогать опасаюсь. Возможно это будет следующий этап.
|
Скрип сидения.
Ошибся форумом, благодаря "Чудному модератору" - Clim
|
У меня сиденье не скрипит. Но если бы заскрипело, смазал бы салазки или предполагаемое место силиконовой смазкой для начала. У меня на символе скрипели крепежи замка ремней безопасности. 1 Раз пролил силиконовой смазкой и все 80000км в тишине..
---------- Сообщение добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:05 ---------- а вообще Вам сюда. модераторам можно даже перенести сообщения в правильную тему. |
Оревуар
|
У меня на рабочем Форде заскрипело сиденье (около 5 т км было). Устранили по гарантии, разбирали и смазывали внутренние пружины.
|
Вложений: 4
Цитата:
Для справки. Когда одевал чехлы на сиденья обнаружил, что низ сиденья (металлические части) ржавые. http://duster-clubs.ru/forum/attachm...3&d=1403454930 http://duster-clubs.ru/forum/attachm...4&d=1403454930 http://duster-clubs.ru/forum/attachm...5&d=1403454930 http://duster-clubs.ru/forum/attachm...6&d=1403454930 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Оревуар
|
Проблемы должны решаться по мере поступления. Терпеть не могу, когда начинают фантазировать на голом месте. Случится, будем думать, а просто так слюной брызгать??? Смысл??
И при чем тут дизель? Мне когда сидушка не понравилась, к ОД поехал, по гарантии заменили, отписался в соответствующей теме и год как доволен. Читаем, господа, читаем. |
Цитата:
|
Так и было, и писали об этом. Наверное, для вновь прибывших по новой нужно, они ж читать не хотят, а вопросы задают.
|
Цитата:
Оревуар. |
Кстати кто скажет, почему и что это может быть, когда еду по неровной дороге тихо, земельные кочки, издает скрип. То ли металл гуляет и пластик скрипит или подвеска так?
|
Yakov163, это пластик.
|
| Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |