![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:11 ---------- сам плотно подсел на 92 колумбийский |
Серег, резвее поехала!
|
Цитата:
|
Цитата:
Шютка. :sarcastic: |
О5 начинается )))) лапы - крылья ! главное хвост!
было 2л акп) у меня расход не более 10л на сотню))), по трассе 8-8,5! было и меньше скоростной режим 60-90 км расход от 6,5 до 7,5 по трассе есть важная особенность электронная педаль газа! и она на акп помогает экономит) (за Дастер с мкп ни чего не знаю и никогда за него не говорил) причем не важно какой бензин)(на 4 авто проверенно две из них с акп), раньше когда по м2 можно было ездить,а не рассматривать леса до Серпухова (максимально не больше 40-60км/ч)... перед выездом на дачу заливал 95 и то не всегда только когда суммарный пробег выходил за 500км, т.е. я мог в течении минимального короткого времени воспользоваться этими присадками в 95ом и получить экономическую выгоду от его заливки, а она наступает только после 500км )))) я НЕ за 92! ну и соответственно НЕ за 95! если нет разницы по хим составу зачем платить больше? субъективные ощущения не в счет! А если про них - мне комфортнее всего было ездить на ГБО с правильной прошивкой на авто под данный вид топлива! я ЗА хороший 98! сделанный на нормальном заводе! и проданный мне по адекватной цене! ну или ГБО) но на Дастер я не слышал про какие либо прошивки под бензин, поэтому пока 92! |
http://www.youtube.com/watch?v=aclbvT1qdl0
судя по ролику (на 43мин 50 секунды) 95 бензин надо. |
Цитата:
и причем тут этот ролик? мне например, пиво в электричке помогает провести 2,5 часа) до дачи, правда литр бензина еще дешевле, пока литра пива) |
Цитата:
|
И тут то же самое...:dash1:
Говорено переговорено, писано переписано, отечественными учеными, британскими учеными, просто журналюгами.:punish: 92,... 95,...98. Октановое число бензина - параметр второстепенный! На работу мотора влияет постольку-поскольку. Конечно, мотор изначально настроенный на 95 ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ УСЛОВИЯХ на нем будет работать чуть лучше.:sarcastic: Октановое число - Это скорость горения. Только вот чего?!!! Некой смеси, которая образуется в конкретном моторе из конкретного в данном месте воздуха и конкретного, впрыснутого в цилиндры коктейля разных всяких углеводородов (и не только). Каков при этом будет выход тепловой энергии (совершенная работа на ДВС) от этого параметра почти не зависит. А зависит от фракционного состава этого топлива, состава и температуры воздуха и еще очень много от чего. |
Цитата:
И в теплое время года это особенно заметно. |
Окта́новое число́ — показатель, характеризующий детонационную стойкость топлива (способность топлива противостоять самовоспламенению при сжатии) для двигателей внутреннего сгорания.
|
Цитата:
вы о чем? или сравнить красное с вертикальным это для вас норма? |
Цитата:
|
А я опять со своим кочаном, 14 лет эксплуатации РАЗНЫХ реношек на российсом 92...полет отличный.
|
Цитата:
Цитата:
Моторы то все разные... |
Цитата:
|
проехал почти 8000км, заправляю все время 95 лукойл,расход топлива при смешанной езде 9.2л компьютер не обнулял ,зимой расход увеличивался до 11л, весной, летом выравнивался до 9,2 на общий пробег ниже пока не было.
|
Цитата:
Я знаю людей, которые льют в турбовый мотор 92. Да, а/м едет, но мог бы ехать заметно лучше... |
Цитата:
написано в профиле ПешиЙХод))) я написал все что знал и думаю про бензин в нашей стране.... и про субъективные ощущения тоже.... На данный момент я заправляюсь пивом в электричке))) ни о чем не думая))) субъективно это лучше чем стоять в пробке и заправлять топливом авто))) ---------- Сообщение добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:24 ---------- Цитата:
бензин один и тот же что 92 что 95 что 98)))) - По опыту 14 лет!))))) за рулем разных авто! Цитата:
думал спустя год может чето меняется)))) и о5 напоролся))) Теперь никогда там не заправляюсь))) да же если АЗС фирменный))) Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |