![]() |
отправил фото производителю
|
|
сколько денег?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:50 ---------- Цитата:
1 - я |
я 2 буду.:shok:
|
Wotan - посылка поехала . трек номер в личке
|
Вложений: 1
Имея свой опыт запотевания одного тонированного повторителя и видя тут такой же косяк у МЕДВЕЖа промазал стык корпуса и стекляшки бесцветным силиконом и, заодно, поставил цоколя от аналогичных ламп, чтобы не резать родную проводку и делать скрутки.
|
Clim, Сергей. Я проводку не резал.
|
espace, фонари приехали на почту, завтра заберу :)
|
Вложений: 2
espace, Максим, забрал и уже поставил!!! Красотищща!!! Огромное спасибо!!! Особенно за упаковку :) И за поворотники, и за крючёчки :) Но за дорогу из Киева попереживал :drinks:
|
замечательно
слямзю твои фото :drinks: . на орехе у меня нет PS сделай для меня фото без света включенного .пожалуйста |
|
Добрый день Максим.
Давно хочу фонари как на последнем видео справа. Давно собирался, теперь появилась возможность и хочу заказать эти фонари для любимой "Черной жемчужинки". Так как курс поднялся, сообщите пожалуйста сегодняшнюю стоимость. |
Правый красивее... левый более "функционален" в части поворотов и света заднего хода! :friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
тот который слева ? правильно ? ХРОМ |
Нет не ХРОМ, а ЧЕРНЫЕ
---------- Сообщение добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:41 ---------- Да, забыл сказать, те которые справа |
| Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |