![]() |
Чутка проскочило уже вниз, но все же
Есть у нас юзер - 100000zagod - http://duster-clubs.ru/forum/member.php?u=16395 Это не просто случайный набор чисел, а реальность уже второго подряд дусика... |
да, кстати, давно хотел написать, но все забывал., я про мафон))) поиск каналов намного быстрее,быстродействие увеличили, тел. книгу видит и причем не как зря а в алфавитном порядке и на русском языке, все звонки определяет.
|
Цитата:
|
первая 1000 пройдена))) все штатно, эмоции только положительные, ну другой это автомобиль, совсем другой.
|
Цитата:
Поздравляю с приобретением! |
Цитата:
|
Braynt, специально с Эдиком несколько раз проверяли.на передаче фиг а на нейтрали пожалуйста.
|
Василич, старый так никто же и не спорит))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И кстати, это может быть объяснением почему у ВФилиппыч и Braynt по разному. У одного уже подготовлен к автозапуску, а у другого еще нет. Автозапуск же только сейчас должен появится. Поэтому на первых партиях такая функция могла быть не реализована. Braynt, Вы когда купили машину? |
Цитата:
По идее, вообще не должен на передаче заводится, независимо от положения сцепления. |
Цитата:
Ключ с двумя кнопками - кнопки автозапуска нет. |
кто сказал, что у меня нет автозапуска? все у меня есть и активировано и опробовано)))
|
Ключ с тремя кнопками,
|
Цитата:
|
Цитата:
Но с момента покупки - уже 2 волны повышения было, так, что золотой автозапуск получается) |
Здравствуйте , у меня авто выпуска 9 августа 15 года , автозапуска нет - 2 кнопки
|
может и ошибаюсь но по-моему автозапуск доступен только от привилежа.если не прав поправьте.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |