![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Уровнял голосовалку - 50х50. Чату быть! |
dg972, Дим, отдал голос свой - ЗА))) Победим?:friends:
А если серьезно, то нельзя ли командную что ли строку (сорри, за незнание), где Поиск, Новые сообщения, Сообщения за день и т.д. еще и внизу продублировать? По мне так удобнее, прочитав сообщения, щелкнуть на следующие. Хотя, друзья, может я чего и неправильно делаю? Тогда сорри еще раз))) |
всего-то 21 чел проголосовал...
|
dg972, Opora - догоняйте в опросе))))) я против, есть флудильня. И меня бесит строка бегущая, или её должна быть возможность отключить (скрыть).
|
ktoto-zdes, Во флудильне, что бы увидеть новое сообщение, надо обновлять страничку. Или я чего-то не догоняю?
|
Пока еще размышляю. По сути у нас роль чата исполняет тема "Сплетни...".
|
и сплетни, и флудильня, и Тема для новичков. Задаем вопросы
|
dg972, я не сижу на страницах))) мне проще
|
dg972, Дим, я тоже так понимаю.)))
А про дублирование командной строки - нереально так или никто не хочет больше? |
Цитата:
|
Velobaiker (Balu), придется в скайп уходить.:pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дим, Сергей так тама много нашего народа!!! у некоторых прямо в подписи есть
|
Velobaiker (Balu), dg972, я там тоже, соответственно Opora)), только Opora2008 вроде)))
ktoto-zdes, Жень, первое - надо попробовать, да в хорошей компании:friends::preved::wink:, а второе - любить их надо, лю-бить...:rofl: |
Дорогие модераторы, администраторы и другие вожди, я не настаиваю, нет так, нет, я на разных форумах бываю и на многих есть чат, для быстрого обмена информацией, личное моё мнение, это удобно, я вообще человек не прихотливый, к любым экстримальным условиям приспосабливаюсь, администрации форума виднее, что по чём.:drinks::friends:
---------- Сообщение добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:49 ---------- Цитата:
Серёга сейчас найду в скайпе и добавлю:friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
SidAn, Андрей, скорость обмена информацией, оперативность и круг общения на заданную тему заметно сужается. ИМХО.
|
| Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |