![]() |
andrey_, набери Авантайм))) мога через сайт Рено: список ОД
|
Цитата:
|
Команда Авантайм. Это просто, эдорово! Но мне вообще не в жилу ехать с С.Тушино. А в нашем районе у Вас нет представительства?
|
andrey_, Они на Волгоградке и Ульянова(( А к Тушино что ближе смотрите по карте))) или Вы именно к ним хотели???
|
ktoto-zdes, Был на Цветочном, на ТО, им на клиента совсем до лампочки. Своё дело они знают туго! Надо провести "полное ТО"!!!!!!!!!!!!
|
У нас ещё Петровский есть активный товарисч))) Но они в Мытищах (Жулебино для Вас совсем далеко)
|
Да. Это совсем не туда!
|
Ну от меня до Ульянова тожа не рядом, со Щелчка езжу.
|
andrey_, А тебе когда надо делать ТО?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добро! Я завтра обязательно Вас найду...
|
Сегодня прошел ТО-30... Приятно поражен открытостью, отсутствию каких-либо проблем в общении. На мою просьбу о вибрации руля, четкая реакция, профессиональный подход..Огромное спасибо мастеру-приемщику Белоусову Сергею, автослесарям -Максиму Зенину и Валере Жукову. ВСЕМ рекомендую этих грамотнейших парней! Отдельное спасибо Павлу Шпилеву, очень приятно было просто пообщаться!
ПыСы, то-30, мне обошлось в 3270 руб., с учетом сертификата и без учета своих расходников(не помню во сколько они обошлись..). |
Цитата:
Олег, спасибо за приятные слова! Ждем Вас на следующие плановые работы! Буду рад пообщаться! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Был сегодня на Дм. Ульянова. Менял впускной коллектор (какой то обновлённый),
соответственно все резинки тоже. Всё сделано быстро ,чётко, я доволен. Мастер Сергей Сысоев. Респект, как всегда. |
Как тама с моими деталями??
|
Цитата:
Молодчик !!! Авантаймовцы тоже "хАрАшЁ" :sarcastic: |
| Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |