![]() |
Роман 8316, Все хорошо. Это шутка.:drinks:
|
В январе улетал в отпуск. Новую машинку оставлять под домом без присмотра на 2 недели не рискнул, Рядом с домом крытая многоэтажная стоянка. Решил поставить туда, а когда договаривался узнал что у хозяина (или директора) тоже Дастер. Меня и спросил охранник "Не зарегистрирован ли я на форуме?" Вот так и узнал о Вас. Единственное так это долго собирался зайти на сайт и зарегится ))
|
Эдуард, добро пожаловать!
|
Цитата:
|
YuriyVZ, Она самая )))
|
Искал отзывы о машине. Яндекс привел меня сюда.
|
Blazhkovich, яндекс знает куда вести. Велкам.
|
Народ, а кто по визитке\календарику пришел сюда?
|
НИХТО (((
|
Вчера ехал по Новомосковску ,смотрю на хвосте Дастер , я аварийку ,пропускаю его слева и протягиваю визитку ))),на пассажирском сидела жена его , я так понял, визитку взяли)) улыбнулись.
И ещё вопрос ? Если я сам придумаю дизайн визитки и буду распространять , будит кто возражать? |
Timmon, покажи, что придумаешь - может он всех устроит и еще мы твои будем пользоваться. По факту, практически щас запускаем изготовление новой партии визиток. стилистически похоже, но фото уже обновленное
ЗЫ. а вообще - визитка тут у нас http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=797 |
Цитата:
Я ни чего против не имею того что есть , просто у меня то что есть кончится , я бы заказал чтоб напечатать,а рас уж печатать то я бы добавил слоган какой нибудь ну и вообще что у нас интересно и весело. |
В принципе на оборотной стороне можно вместо календаря сделать надпись и подпись))) слоган. И тд.
|
Меня привело сюда объявление на нашем форуме о поездке к Льву Николаевичу :)) Точнее, это заставило зарегистрироваться, а сам форум читал давно :))
|
Я тож пришел от соседнего форума. Я с масленицы с вами.
|
Цитата:
|
а я вплыла......
|
Цитата:
|
была изначально на соседнем форуме:rtfm:, потом переехала на мокковский :smile:,заметила вчера там адекватных знакомых дастероводов ,способных дружественно общаться, а теперь я у вас в гостях!!!!! Хотя моё авто и ни туда и ни сюда :sarcastic:
Как говориться - всем привет!!!!!:preved: |
Наташка, привет. Молодец что зашла!
|
| Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |