Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Женская Лига Duster-clubs.ru (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Жилетка для форумчан (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=160)

Гусь 09.11.2013 16:49

Berg, чем не угодили?))

Berg 09.11.2013 16:54

Цитата:

Сообщение от Гусь (Сообщение 132539)
Berg, чем не угодили?))

Ренаулт фиг кто отремонтировать берется и запчасти дорогие, а таз - просто таз...

Velobaiker (Balu) 09.11.2013 17:02

Цитата:

Сообщение от Berg (Сообщение 132541)
Ренаулт фиг кто отремонтировать берется и запчасти дорогие, а таз - просто таз...

Кубик и Компания берутся.... и запчасти оригинал:drinks:

Berg 09.11.2013 17:21

Цитата:

Сообщение от Velobaiker (Balu) (Сообщение 132545)
Кубик и Компания берутся.... и запчасти оригинал:drinks:

Жалко что эвакуатор до москвы стоит от 30 тыр)))

Гусь 09.11.2013 18:14

Velobaiker (Balu), в Саратове Кубика нет. А жаль.

Неугомонный Ездец 10.11.2013 13:54

Цитата:

Сообщение от ktoto-zdes (Сообщение 131568)
Татьян, а ну его!! бешеные цитаты того, что есть в инете достали давно меня. Так что я рад.

А Вы мазохист Батенька!:pardon:
Три раза спрашивал! :shok:
Тепереча все в Ваших руках! :punish:
Вот че хотите и то и пишите! :sad:
А то всякой ерундой форум засоряю! :sorry:[COLOR="Silver"]

Velobaiker (Balu) 10.11.2013 14:05

Жалуюсь, потерялся в погоде когда переобуться... Кстати кто знает, при покупке дастера ОД сказал что резина штатная и зимой и летом гожа, это так?

Неугомонный Ездец 10.11.2013 14:09

Цитата:

Сообщение от Олег (Сообщение 132474)
Всем хорошего настроя, кто работает, как я, особенно......

А у Вас то же профиль не заполнен!:pardon:

M@N 10.11.2013 14:10

Velobaiker (Balu), AT- all terrain- относится к категории вседорожной резины, а не всесезонной ;)

Неугомонный Ездец 10.11.2013 14:11

писец! пишу в одной теме попадаю в другую

M@N 10.11.2013 14:18

Цитата:

Сообщение от Серебряный дракон (Сообщение 132818)
писец! пишу в одной теме попадаю в другую

Есть для этого тема специальная "Проблемы при работе с сайтом или форумом" ;)

Strusto 10.11.2013 15:46

Цитата:

Сообщение от Velobaiker (Balu) (Сообщение 132814)
Жалуюсь, потерялся в погоде когда переобуться... Кстати кто знает, при покупке дастера ОД сказал что резина штатная и зимой и летом гожа, это так?

М+S на боковине написали, чтоб машинку можно было продавать в любое время года, некоторые и зимой на Амтеле катаются, но, наверное, если есть возможность, лучше этого не делать, резина жесткая, на морозе совсем задубеет, да и рисунок не шибко зимний :)

Velobaiker (Balu) 10.11.2013 16:14

Strusto, Влад, я может ступлю, но я вроде М+S не видел на своем амтеле, вот и запутался. У меня зима на шипах, только с этой зимой не поймешь когда калоши одевать. Ты зимой ее использовал?

Strusto 10.11.2013 16:23

Цитата:

Сообщение от Velobaiker (Balu) (Сообщение 132852)
Strusto, Влад, я может ступлю, но я вроде М+S не видел на своем амтеле, вот и запутался. У меня зима на шипах, только с этой зимой не поймешь когда калоши одевать. Ты зимой ее использовал?

Вчера, когда на даче переобувался и мыл колесики, точно видел М+S на боковине :).
Сам зимой Амтел не пользовал, Гай, вроде, зиму откатал.

Velobaiker (Balu) 10.11.2013 16:24

Жалуюсь. Жалко беременных, особенно на последнем месяце, какая тяжкая у них задача выносить здорового ребенка. Блин, я вас сейчас в сто крат сильнее понимаю, а еще жалуюсь, в последнее время беременным с явными признаками очень редко уступают место, пропускают вне очереди, особенно в душных помещениях, ладно у кого мужья есть, на них быт могут свалить, а кто одни, без мужей. Вообще молодежь не учат манерам, выходим из лифта, вернее пытаемся, так туда уже пытается толпа пролезть, буд то тебя нет вообще, и главное не только дети так делают, взрослые люди тоже. Я им кричу, ау, народ, мы не в метро, успеете домой попасть, лифт работает круглосуточно :) короче, беременных очень понимаю, крепкого вам здоровья, девчёнки, Velobaiker любит вас :)

МЕДВЕЖ 10.11.2013 16:26

Цитата:

Сообщение от Velobaiker (Balu) (Сообщение 132814)
ОД сказал что резина штатная и зимой и летом гожа,

Сергей. Однозначно тапки на зимние меняй.

Velobaiker (Balu) 10.11.2013 16:34

Цитата:

Сообщение от МЕДВЕЖ (Сообщение 132856)
Сергей. Однозначно тапки на зимние меняй.

Да я точно поменяю, просто зима не как не придет, шипы сейчас все порастеряю, если внезапно выпадет снег или того хуже лед, я думаю не так страшно, опыт вождения с армии в экстремальных условиях имеется на лысой резине на буханке с одним задним приводом, но то было раньше и машина была военная, а значит все боялись меня :)

Strusto 10.11.2013 16:45

Цитата:

Сообщение от Velobaiker (Balu) (Сообщение 132863)
но то было раньше и машина была военная, а значит все боялись меня :)

Удивительное дело, раньше, на Нексии мну никто дорогу не уступал при подъезде на дачу, у нас там не очень широко, две машины могут разъехаться, но каждой нужно немного в свою сторону подать, а теперь, столько машин, завидя меня, сворачивают с остановкой в сторону и пропускают, даже странно, видимо, не все понимают, кто им на встречу едет и Дастер принимается за что-то более солидное :).

Aargh68 10.11.2013 16:52

Цитата:

Сообщение от Strusto (Сообщение 132854)
...Сам зимой Амтел не пользовал, Гай, вроде, зиму откатал.

Я покатался зимой. Если только по городу, или рядом, то можно и зиму откатать.( при наличии опыта) Если же, как у меня например, постоянно на колесах, то переобувайся.

МЕДВЕЖ 10.11.2013 17:32

Цитата:

Сообщение от Velobaiker (Balu) (Сообщение 132855)
Жалуюсь. Жалко беременных, особенно на последнем месяце, какая тяжкая у них задача выносить здорового ребенка. Блин, я вас сейчас в сто крат сильнее понимаю, а еще жалуюсь, в последнее время беременным с явными признаками очень редко уступают место, пропускают вне очереди, особенно в душных помещениях, ладно у кого мужья есть, на них быт могут свалить, а кто одни, без мужей. Вообще молодежь не учат манерам, выходим из лифта, вернее пытаемся, так туда уже пытается толпа пролезть, буд то тебя нет вообще, и главное не только дети так делают, взрослые люди тоже. Я им кричу, ау, народ, мы не в метро, успеете домой попасть, лифт работает круглосуточно :) короче, беременных очень понимаю, крепкого вам здоровья, девчёнки, Velobaiker любит вас :)

Сергей. Такая ситуация уже давно. Просто ты сейчас на нее более остро реагируешь и все замечаешь. Так как у тебя чувство отца, инстинкт быть защитой для своей жены и ребенка обострились.

Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3.