![]() |
Berg, чем не угодили?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Velobaiker (Balu), в Саратове Кубика нет. А жаль.
|
Цитата:
Три раза спрашивал! :shok: Тепереча все в Ваших руках! :punish: Вот че хотите и то и пишите! :sad: А то всякой ерундой форум засоряю! :sorry:[COLOR="Silver"] |
Жалуюсь, потерялся в погоде когда переобуться... Кстати кто знает, при покупке дастера ОД сказал что резина штатная и зимой и летом гожа, это так?
|
Цитата:
|
Velobaiker (Balu), AT- all terrain- относится к категории вседорожной резины, а не всесезонной ;)
|
писец! пишу в одной теме попадаю в другую
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Strusto, Влад, я может ступлю, но я вроде М+S не видел на своем амтеле, вот и запутался. У меня зима на шипах, только с этой зимой не поймешь когда калоши одевать. Ты зимой ее использовал?
|
Цитата:
Сам зимой Амтел не пользовал, Гай, вроде, зиму откатал. |
Жалуюсь. Жалко беременных, особенно на последнем месяце, какая тяжкая у них задача выносить здорового ребенка. Блин, я вас сейчас в сто крат сильнее понимаю, а еще жалуюсь, в последнее время беременным с явными признаками очень редко уступают место, пропускают вне очереди, особенно в душных помещениях, ладно у кого мужья есть, на них быт могут свалить, а кто одни, без мужей. Вообще молодежь не учат манерам, выходим из лифта, вернее пытаемся, так туда уже пытается толпа пролезть, буд то тебя нет вообще, и главное не только дети так делают, взрослые люди тоже. Я им кричу, ау, народ, мы не в метро, успеете домой попасть, лифт работает круглосуточно :) короче, беременных очень понимаю, крепкого вам здоровья, девчёнки, Velobaiker любит вас :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |