![]() |
Да тут такая толпа будет, что варежками откидаемся ))))) А топорик то, всяко лежит в багажнике всегда, вместе с саперкой, на случай дефицита варежек... )
|
Хинта, ну не покупал я никогда уголь для мангала - не нужно мне енто было. А в деревне для печи, брекеты - так их тока в хороший огонь, для экономии дров и большего жара.
|
А воды из-под крана надо взять? Руки помыть например.
А сок, газировка? А салфетки? А одноразовой посуды скока нам нужно? А соль, перец брать будем? А овощи (помидорки/огурчики), зеленушку? А жидкость для розжига углей. А хлеба? И какого сколько? А чего еще надо?))) Имхо пора распределить, кто чего привозит. Я 5 литров воды могу привести. Сок и газировку умею покупать...))) |
dg972, посуду, хлеб, овощи, шашлык, салфетки - будем закупать централизовано.
|
Ребят, учитывая "небольшой" опыт организации клубных встреч , скажу , что данный вопрос будем обсуждать непосредственно опосля 8-10 марта, т.к. опыт показывает, что у записавшихся могут возникнуть обстоятельства и они не поедут, плюс появятся еще люди, которые на сегодняшний день не определились в силу тех же обстоятельств. НО вопрос поднят абсолютно правильно!!!!
|
Газировку, соки и прочие жидкости каждый привозит сам, хотя то же можно было бы закупить.
|
Цитата:
|
Тогда так - жидкости, что пьются каждый покупает сам. Что горят - централизованно. Что горит и пьется,.... в другой раз без машины ))
|
Цитата:
|
Прикольно - родственники общаются тока на форуме...:shok::rofl:
|
Дык форум то семейный))
|
Олег, на то оно и интернет общение.
|
У нас кады в конторе аську не отрубали, так соседи по столам через неё общались)))
|
домой после работы приедешь и можешь просто забыть, что нужно на дачу попасть за мангалами. потом надо ехать на встречу, а не с чем.
а так заранее уже отца настраиваю, что нужно будет за ними ехать. плюс не уверен, что дорога до дачи почищена от снега. |
Интересно, а цепи это круто??
|
ktoto-zdes, Жень, в Щелково была попытка опробовать цепи. но я так понимаю владелец не очень сильно их там опробовал.
|
Тут ситуёвина такая: жиппп продан, цепи остались. Цепи на 16е колёса.
|
Цитата:
|
это наверно лучше у bva63 (Валерий) спросить. он вроде как досконально штудировал вопрос цепей на наши машины.
|
Там тока на передние колёса и использовались именно при проезде к речкам))) по ховнам.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:24 ---------- Если попаду на встречу-захвачу свои цепи , можно будет поюзать. |
bva63, я наверно у парня их тожа возьму, тока они тяяяяжелые((( он говорит
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:45 ---------- Цитата:
|
dg972, cnekmz это стулья
|
А что за стулья??? такие
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:32 ---------- Алекс Юстасу ---------- Сообщение добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:34 ---------- Обязан приехать, только пока не определился, с супругой или без, захворала малость, а так мна мне конкурс -"Танец с бубнами", если утвердится регламент встречи. ---------- Сообщение добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:37 ---------- Блин, сплошные очепятки, отвлекают |
Цитата:
|
Приедем к вам на мероприятие. Володарский полигон отличное место! 2е взрослых .
|
Цитата:
|
Просьба указать возраст детей.
|
10 лет - В СМЫСЛЕ один ребенок, остальные взрослые.... (всего трое)
|
Цитата:
|
Velobaiker (Balu), Серег, "детЯм мороженое, бАбе цветы!!!" (С):rofl::yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сначала платье, а потом можно и все остальное.
|
Объясню, почему интересен возраст самых маленьких, чуть постарше ... и детей, которые считают себя уже взрослыми, но еще не имеют права голосовать на выборах!
Они тоже участники нашего совместного мероприятия. Маленькие Дастероводики. И в своей маленькой категории тоже достойны внимания! :) |
| Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |