![]() |
Да и я пару-тройку таких петелек бы взял. Только оказии ждать, в Самару, наверное, подольше? :pardon:
|
Kenyk, Медведи готовы приобрести 4 петли.
|
Kenyk, Добавте мне в заказ:
1. Муфта скользящая - 1 шт; 2. Гаситель троса - 1 шт. |
Цитата:
Давайте что ли составим список ещё и самарских ждунов? :sarcastic: P.S. Рывковый трос, шаклы, муфту, корозащитку, тросогаситель и прочее я уже покупал. Петельки хочу :hi: При случае, конечно же. |
Может составим список городов?
Я по гостям поеду:preved::drinks: |
Всегда милости просим в Первый Наукоград, данные позиции могу забрать у товарищей в Москве.
|
Цитата:
Кто ещё с нами? :drinks: |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:15 ---------- Цитата:
|
Прокладываю маршрут, классно получается, почти золотое кольцо:rofl:
Теперь о серьезном. По динамкам в ближайшее время цены чуть выше станут. Основной удар удар примут на себя 8 и 10 тонн. Успевайте купить по старой цене. Химволокно мне такой подарок на НГ сделали. Это третье повышение за полтора года. Без поднятия цены работать не реально. Вел переговоры до последнего. Пробовал собрать динамку из Китайского волокна, такая хрень получилась. После 30го рывка растяжения не стало от слова вашпе. В очередной раз убедился, что наше капроновое волокно хоть и дорогое, но самое качественное. Не зря по всему миру отгружают. |
Может проще копировать список и добавлять себя ?
Как ТС на это смотрит ? Цитата:
По Дайвер не понял - отдельный заказ ? Список: Ждуны на петельки: 1. СНС 2. RinGun 3. maslovyu (халява?)) 4. zigzag - 2 шт. 5. Батя Медведь - 4 шт. Если есть еще - вписывайтесь в список сами. Если больше никого нет - может начнем ? 1 посылка - доставку раскидаем при получении... :mda: |
Список: Ждуны на петельки:
1. СНС- 2 шт 2. RinGun 3. maslovyu (халява?)) 4. zigzag - 2 шт. 5. Батя Медведь - 4 шт. Чуть поправил |
Цитата:
Список "Ждуны на петельки". Москва: 1. СНС- 2 шт 2. RinGun 3. maslovyu (халява?)) 4. zigzag - 2 шт. 5. Батя Медведь - 4 шт. Самара: 1. Aargh68 - 2-3 шт. 2. КоТэ - 2-3 шт. |
Я б тож взял штук так несколько(2-4)-как жалко ведь недавно заказ делал на комплект...а попробывал скобу из комлекта-а она не лезет в ухо,пришлось купить хиленькую такую чтоб влезла-а вот про мягкую как то и не допер...
|
Изначально список на Москву набирался, если что. Почитайте с моего поста #506.
|
Цитата:
И опять же, составить перечень городов - это было пожелание производителя: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Kenyk, кстати, сам из Перми :wink: |
RinGun, хотелось чтобы к петелькам также положили гаситель и муфту. Забрать груз могу у zigzag( Если разрешит).
|
Цитата:
|
asht53, а что именно не понятно в этой фотке ? вставляется как петля.
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...9&d=1515932112 Цитата:
|
Цитата:
Не проще ли сделать свой отдельный заказ? :mda: ---------- Сообщение добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:10 ---------- Цитата:
А если серьезно. не надо валить всё в кучу...:wacko2: |
И я бы пару петелек взял.))
Ринат. Почему бы,Лехины"хорелки"не присоседить. Все равно посылка в Москву пойдет. За доставку,те же деньги. Пусть Александр,сам решит. |
А кто против?
Решать Александру.:sarcastic: |
Могу забрать из ПЭК Алтуфьево, а в субботу привезти на Буракова. в Логан гараж собираюсь
|
Цитата:
|
RinGun, Я думаю чем больше соберем заказ, так и скидка будет, а если все суммировать, то расход на доставку будет минимальный.
|
До Москвы ПЭК мне довез за 400 рублей. Так что экономия не явная. Даже сейчас нормально выходит. Но можно и подождать конечно
|
Цитата:
Вы мне напишите. Что все, сбор окончен пора считать. От кворума посчитаю скидку или бесплатную доставку сделаю. |
Так может оформить ее как Клубную закупку,и создать отдельную тему?
Так больше народ узнает про нее. |
Цитата:
Впрочем вам решать. |
Цитата:
Несколько раз пользовал - не подводили. |
Добрый день. приобрету :
стд8:7 чехол для него два 16х шакла муфту скольз. 2шт коротких тросов. |
Походу , уже ни хрена не приобрету))
|
Цитата:
А то мы тут очень долго собираемся))) |
так какую динамику на дастера все таки выбрать? скоро д.р. надо сделать себе подарок :)
в очередной раз убедился в полях, что нужна динамика |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А зачем крюки,если есть шкал? А теперь и петли появились.
Что на счет отправки? Народа вроде хватает. |
Друзья, я приболел немного, текучку раскидываю, на большее сил не хватает.
Думаю к выхам отойду, все обработаю и напишу. Спасибо за понимание. |
Выздоравливай Александр ! :smile:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |