![]() |
Цитата:
|
Поплачусь... Достал меня мой Дастер... Вот опять, сегодня мороз -18, а он на газе ехать отказывается... Уже в седьмой раз, на эту тему, по гарантии ехать, задрало. Мне надо деньгу зарабатывать, а я в автосалоне сижу... А производитель, похоже, сам не знает, чего ему делать и как исправить. Вот такая вот беда.
|
Nafigvajag, может дело в топливе самом, а не в оборудовании?
|
Так это не Дастер виноват... без газа он прекрасно себя ведет.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:02 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Я в состоянии опустошения, приехал только из больницы, сына (4,5 года) увезли на скорой, температура 42... смайлик печалька не канает, состояние еще хуже....
|
Skipper-Влад, Владислав. Надеюсь,что все будет хорошо. Сейчас вирус такой ходит. У нас в городе уже переболели этой заразой. Дня три так будет. Потом все пойдет на поправку. Терпение вашей семье и скорейшего выздоровления.
|
Согласен! Сам переболел недавно, 2-3 дня и на поправку.
|
Skipper-Влад, Выздоравливайте, Пошли Господи здоровья маленькому воробушку, когда такие крохи болею, ощущаешь свою беспомощность в полной мере. Все будет нормально.
|
Цитата:
|
Цитата:
Удачи вам, все будет хорошо. |
Цитата:
|
Skipper-Влад, поправляйтесь!!! Под присмотром врачей немного поспокойнее должно быть.
|
Влад, храни Бог твоего сына от хвори.
|
Skipper-Влад, Поправляйтесь.Терпения родителям.А сыну здоровья.Так и передай ему ,что болеть запрещаем.
|
Спасибо друзья!
|
Влад, крепись. Всё будет хорошо! Это установка на позитив. Выздоравливайте!
|
Skipper-Влад,всё будет хорошо! Малышу скорейшего выздоровления!!!!!!!!
|
желаю никому не болеть! Вирус ходит модифицированный, И свиной грипп с большим % летального исхода. Вакцина от гриппа не работает. Парацетамол не работает,даже при температуре. Темпалгин помогает,Бисептол эффективен при ОРВИ.(Пугать не хочу, но у нас в
этом году уже несколько летальных исходов со свиным гриппом...... ---------- Сообщение добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:02 ---------- если в течении часа после приема препарата температура повышается,значит препарат работает и вирус убивается |
Жалуюсь! Только стал членом клуба, как сразу получаю:
Цитата:
Цитата:
|
Вроде пофиксил и то, и другое - попробуйте
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Skipper-Влад, как дитенок?
|
Присоединяюсь к вопросу.
|
Цитата:
Цитата:
|
уфффф.... ты уж отписывайся переодически.
|
Спасибо всем, сегодня забрал своих из больницы, далее будут долечиваться в домашних условиях! Уф, отлеголо...
|
Не для жилетки, но УРА!!! Пусть скорее выздоравливает!!! И больше НИКОГДА не болеет. Я даже такую температуру представить не могу. Максимум что видел на градуснике 38,6. Я был маленький и было тааак плохо(((
|
Skipper-Влад, Прекрасно!!!!! Рад за вас!!!
|
Влад, молодцы! Вы её (болячку) победили.
|
Влад, прими мои поздравления!
|
Skipper-Влад, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! что в диагнозе написали?
|
Цитата:
Вызвали скорую ~ в 14-00, приехала в 21-30 :shok: (к этому моменту температура спала до 39.) Помню прикольный момент. Берет у меня из подмышки градусник подруга и объявляет вместо 40,2 - 42,2 (оговорилась). Помню меня "прострелил" вопрос (на полном серьёзе, добуквенно): "Так! в 42 спорачивается кровь... Что бывает в 42,2?" :rofl: |
Жалуюсь! Теперь моя дочь зовет меня -папуся-Дастеруся.!!!:rofl:
|
Цитата:
|
МЕДВЕЖ, радуйся.))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
del.
|