![]() |
Цитата:
|
Когда припрет, и заз горбатый авто, но мы уже далеко не в 60х))))
|
Цитата:
|
Ну тогда и газета в отхожем месте тоже хороша, и указание "помни".
|
Смотрел машины недавно, ВСЕ гранты от 3-х лет и выше возрастом имеют ржавчину на порогах (снизу, на стыке с кузовом)
|
Цитата:
А это считай от 2018 года, и у нас их тут много. Вот более старые - да. Но это те, которым уже лет по 10. |
А ещё есть наездники (в последние времена их подавляющее большинство), которые даже не удосуживаются мануал к машине прочитать.
И понятия не имеют, где находятся дренажные отверстия, за которыми им надо периодически смотреть. Любого грантовода (особенно пионера) спроси - ты когда последний раз дренажи чистил? В ответ увидишь - :shok:... https://avtoremont-lada.ru/images/re...408/dpid-9.jpg Кто-то порогами по земле елозит и загибает, кто-то антикором заливает всё так, чтоб враги не пробрались. А потом весь интернет завален стонами о том, что Гранта ржавеет...))) |
|
Механическая аналоговая приборка это прошлый век, говорили они... :sarcastic:
PS. Вот неуёмные люди. Вам и так посреди торпедо лопату вкорячили цифровую. Нет. Им ещё приборку цифровую подай... Ну, нате...))) |
Не революция, но тоже неплохо. Lada Niva Travel получила круиз-контроль
Балин... Как меня умиляют эти эффективные дегенераты... Лучше лампочку в бардачок верните, идиоты!.. :sarcastic: |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас тут по старинке, песок-соль, и то только на основной дороге. На остальных снег сгребли в сторону, и поехали. |
Курский губернатор Старовойт-дорожник, бывший руководитель Росавтодора, со всеми вытекающими...
|
---------- Сообщение добавлено в 07:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:11 ---------- Цитата:
у меня последние 15 лет не одна машина не начала гнить за 5 лет использования))) где родился ВАШ губер мне все равно))) а мой роддом за универмагом "Москва" на ленинском!!! проблемы с обувью были))) а с авто это верно кто-то что-то не сделал))) ну теперь давайте на зеркало пенять?)))) |
Привет москвичам, живущим как бы в другой стране. Берегите обувь ), хорошо, если это это все ваши трудности.
С приходом Старовойта одни и те же улицы стали ремонтировать каждый год, потому что асфальт почему-то испортился. И ремонтируют его на машинах с московскими, ростовскими и воронежскими номерами,не все, но попадаются. Тендер выиграли наверное. Раньше только курских дорожников видел. На ржавых грантах был антикор, те же ларгусы без антикора и видел и 7-летки нормальные снизу. |
|
Пусть больше грант и вест выпускают, для начала
|
Имхо, операция из разряда, лишь бы отрапортовать...
|
Цитата:
И дело тут ни хрена не в разногласиях, как они пишут. Просто посчитали - прослезились, сколько бабла надо вваливать под это, сколько программ переподготовки сервисных служб проводить, сколько в логистику запчастей вваливать, обеспечение гарантии... Это ж не хрен побежал, крупнейшая сеть дилерских центров по стране. И ради чего? По 200 машин в месяц продавать?.. Блин, мне в деревне на печке это сразу понятно было, а этим мунделЯм на заводе - нет... :pardon: Либо был расчёт опять под это баблишка бюджетного тиснуть, а дядя Миша им руку дружбы просунул в ответ на такой запрос. |
Цитата:
Цитата:
Не было в планах такого прорыва, что больше половины населения страны из новых автомобилей смогут позволить себе только Гранту...)) |
Ага. С китайцами работать, это не откаты от светлоликих европейцев получать. Как много открытий чудных ждёт нас на этом пути.
Потом они поймут, что Китай относится к нам, как любой другой капстране куда можно залезть и поживиться. Поскольку мы заветы Ильича предали, у них к нам особого пиетета нет. |
Цитата:
Сеня береги руку)))) ---------- Сообщение добавлено в 06:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:05 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Думаю они посмотрели, что хотели, и поехали домой. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вы думается мне пишите из другой реальности)))) Цитата:
с глупой википедии: Цитата:
|
Запущенный случай МАсквича, понятно.
Из 5 непоржавевших машин лады были ? Цитата:
Не хочу уходить от темы, какая разница, где родился человек? Почитайте сами про губера Курска, статей много разных. Оставайтесь при своем мнении, мне все равно. Ржавчина на Ладе из прошлого пока есть, интересно, что будет с авто, собранными сейчас, по новым технологиям и с новыми красками |
Цитата:
на всех авто стояло ГБО...))) из того что гнило реально на 3 год была серпуховская Ока, из-за не правильных условий хранения железа на заводе... у камазовских таких проблем не было |
9-ка и 11-я давно были ? Тогда не было реагентов антигололедных.
У меня 10-ка 2003 г.в. была в 2006-м, не ржавела долго у нового хозяина, где-то аж до 2012-го. Ездила у него по области в основном. И мотор прошел тыс 400 с подкидыванием колец. |
Цитата:
у нас реагент стали сыпать когда градоначальником был тов. Ельцин... а это конец 80-х)))) а я говорю о том что было в 10х)))) а Дастер у меня появился 2015году))) |
Макс, реагенты с конца 80-х эволюционировали.
Речь идёт о "собянинских соплях" из леек, которых при Лужке ещё в помине не было. |
Цитата:
|
При Лужке КДМ-ки ещё ездили с пескобросалками вот такие:
https://imgp24.ru/i/u_items/16616147953861.PNG А я тебе вот про эти говорю: https://www.club-picanto.ru/_nw/137/60388038.jpg PS. А хотя да... Лужок сидел до 2010-го, а говно это лить начали где-то в 2004-2005 вроде... |
|
|
|
Автоваз запустил онлайн-продажи автомобилей по заводской цене
СЕЙЧАС АВТОМОБИЛИ ПО АКЦИИ "ПОКУПАЕМ В ТОЛЬЯТТИ" ОТСУТСТВУЮТ А в трейд-ин оценили дастер 2013-го в 866 тыс) |
|
Цитата:
А так-то в общем, нормальная цена по рынку, ну может -50т.р. где-то. |
| Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |