![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Жень, спасибо за отзыв в адрес моего значёчного творчества :) С фото тоже никак не соберемся выложить. Надо переконвертировать и немного обработать. |
Цитата:
|
ВСЕМ КТО ПРИЕХАЛ! КТО ХОТЕЛ, НО НЕ СМОГ! ГОСТЯМ ПАТРИОТАМ (хотя по тем дорогам, ещё вопрос кто гость))) ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ОРГИ, ВЫ СУПЕР! КЛУБНИ, ВЫ ЛУЧШИЕ!!! СЕРЁГА, ТЫ ЛУЧШАЯ МАСЛЕНИЦА КОТОРУЮ Я КОГДА ЛИБО ВИДЕЛ! СПАСИБО ВАМ ЧТО ВЫ С НАМИ!!!!
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО фирме "ПАТРИОТ" ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ ПРИЗЫ!!! |
А я тока проснулся, перед и после встречи работал с 9 до 21.00. вчера вообще вырубился сразу!!!Всем еще раз спасибо за все при все. Отдельное спасибо нашим красавицам - девушкам модераторам (Тусе и Хинте) подскажите откуда у вас стока сил????
|
У нас моторчики , как у Карлсона.
|
РЕБЯТА!!!!!!! вы огромные молодцы!!!!!!!!! смотрю и умираю от зависти!!!!!
|
МеЛкАя, Жень, надо не завидовать, а приезжать. Тогда пусть другие завидуют.)))
|
Гусь, Володь, Бог даст, свидимся)))
|
Цитата:
|
МеЛкАя, собиритесь на следующую к нам - если заранее всё просчитать, то получится))) вон, esa был))
|
Цитата:
Забыла сказать спасибо (имен специально не называю, они знают) двум настоящим Мужчинам, они поддерживали мою организьму, подпитывали её коньячком и водкой...Да... вот так... но чисто в профилактических целях... И прошу отметтить, всё культурно и не на виду у детей:drinks: |
Туся, при твоём расходе энергии!!! енто было не лишним
|
Цитата:
|
Туся, а мешок с мусором так до дому и довез(((( нет мусорок вдоль дорог(((
|
Жень, ты проскочил. В Володарке, на площади (где гайцы были) справа стояли.)))
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Друзья-пироманы, мучает один вопрос.
Как выезжали с праздника, понятно, что лок и газу, а вот на какой передаче ехали: №1 - внатяг на 1-й №2 - наскоком на 2-й ? (при этом шины подспускали ?) Вопрос больше к тем, кто сам выбрался при выезде. Буду благодарен за ответы, для "наматывания на усы", сбритые .... ;)) |
| Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |