![]() |
В принципе можно. Основные проблемы сейчас от Жигулевска до Сызрани. Можно и таким способом.
|
Ребят, спасибо.
Дорога не ближняя, поэтому переживаю, как добраться с минимальными негативными ощущениями. |
Цитата:
|
Елена, для позитива предложение, возьми с собой в машину ноут/планшет + вебкамеру, организуй онлайн трансляцию дороги и мы будем ехать почти всю дорогу с тобой :) 3g/4g есть почти по всей трассе без провалов вроде :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
С ДНЁМ ВДВ!!!
|
17. 08 открытие осенней утиной охоты. :) Есть еще охотники? Если есть давайте посудачим где лучше лет был в последние 3-5 лет, куда ехать/брать путевки. Последние 5 лет отстал от охотничей жизни, пора наверстывать :)
|
На форуме без черточки :sarcastic: возникла мысль о встрече. В субботу, коротЕнько, чисто для знакомства. Я обещал озвучить эту мысль здесь. :pardon:
|
Aargh68, на этой недели в субботу встреча?
|
Цитата:
|
Андрей нет уже давно не бываю. Я тебя спросил ты же разговор завел насчет встречи во ти спросил когда:)
|
Цитата:
|
Он ваш земляк или мой?
|
Цитата:
|
Так и думал, в городе много, много а на форуме мааало(((
|
Яш! Отбой. Семейно-школьно-подготовительные дела перевесили! :sarcastic:
|
Aargh68, Время есть обсудить или когда дети пойдут в школу, можно вам будет выдохнуть и обсудить потом )))
|
Цитата:
З.Ы. Я бы с удовольствием обсудил повтор встречи на Черемшане, где-нибудь в мае 2014 года. А потом где нибудь на Волге, в июне-июле. :drinks: |
Ааа ну у кого то есть дети школьники, доченьки есть одну в замуж отдашь?))))))))
|
| Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |