![]() |
Цитата:
|
Защиту за 5 руб. можно снять тех. средствами за 10, защиту за 10кило$ можно снять за 15 и т.д. Вывод: конкретно заказанную машину защитить вааще невозможно. Надеемся, что среди нашего ширпотреба таких нету, поэтому - защита должна быть и чем она разнообразнее и нестандартнее, тем лучше.
И писать тут, "а у меня это, а у меня это" тоже не стоит, только теоретические рассуждения. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
"поменяться капотами"? Или, старый, добрый "бульдог на колесо"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
знаю (и владею) прибором, который спокойно пропишет ключи в ваш дастер (и вообще рено) через ОБД, и поминай как звали вообще. Причем если рено какая нить с картой - вообще халява)) даже замок сворачивать не надо))) Поэтому перепиновка ОБД разьема - нужная процедура.
Это не тока рено касается. Это вообще ко многим маркам применимо) И это.. я машины не ворую если чо))) |
У меня стоит Пандора и замок на капот Defender. Не думаю, что за 15мин можно вскрыть не покалечив машину.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Перепиновака разьема, и изготовление переходника под ТВОЮ перепиновку. Это сделать может даже самый косорукий электрик PS Кстати, вангую, участившиеся угоны следствие того что можно стало (а это относительно недавно) писать ключики через этот самый ОБД. Так что делайте выводы. |
http://www.flim.ru/product/panzer
вот такую штуку кто ни будь пробывал? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:18 ---------- Цитата:
|
Правильная мысль как провод найти?
|
Цитата:
https://d-a.d-cd.net/8f08f2u-960.jpg |
Какой из них разрывать посоветуй.....
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 02:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:17 ---------- Цитата:
|
Цитата:
А по проводам. Ребят, без обид, либо к электрикам, либо немного изучайте автомобиль свой. |
Цитата:
Я же писал, что у дочки Сандеро так пытались угнать. Через разъем прописали свой ключ. Вот и крутится в башке, как сделать этот разъем недоступным. |
Не, не смеюсь.
|
| Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |