![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юникредит требовал у кого нибудь предъявить новый полис КАСКО после первого года?
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя УАЗ патриот хочется...:wacko2: |
Я после первого года сменил страховую, банк не уведомлял. Никто не звонил и штрафов небыло. Думаю сейчас оформить КАСКО на себя или опять на банк. По цене разницы нет.
|
Спасибо, Очень полезная тема)
|
Согласен, полезная
|
А кто что думает про быстрые займы?
|
Цитата:
Если коротко, то обходите их стороной! |
Я беру везде такую бумагу, если даже закрываю дебетовую карту.
|
Raniavele, Даже не думайте про быстрые займы, потом дастер обойдется в 1.5-2 ляма.
|
Цитата:
Цитата:
|
в Гатчине ниже 1% перевода в РН банк я не нашел, может кто, что подскажет? кстати перевод через отделение сбера стоит 2%, пользуюсь связным.
|
Без % оплата кредита через Юникредит банк, у них соглашение с РН.
|
Я переводил через сбербанк онлайн.
Юни кредит рядом нет да и возможности иногда не бывает. А тут с мобильного за пять секунд и приходят на счет в течении 3х часов. Я плочу по 14 в месяц, переплата в 140 рублей не пугает, если не умножать на весь срок кредита:) |
Я конечно тоже ленивый, у меня сейчас ипотека в Юникредите, идти в него примерно 200 метров, мне лень, поэтому перевожу из Авангарда (он у меня основной) за 10 р (140 точно пожалел бы), часы не засекал, но если днем переводить, то в тот же день приходит.
Цитата:
PS: Переношу в тему про кредит... |
Привет всем! Мечтаю купить дастер но денег не хватает. У нас в Белгороде есть такое предложение: вносишь половину стоимости машины и кредит на 3 года без процентов. Как мне сказали "в рассрочку". Только обязательно КАСКО и ещё что то надо, суммарно 60-70тыс на 3 года. Кто то в теме по такому вопросу? Какое ваше мнение?
|
ALEXashka31, а вы у самого дилера узнавали условия?
Мне в Петровском сказали что там еще куча условий у РН-банка на льготный кредит: возраст от 35 лет, стаж вождения сколько-то лет. Ну и мой регион постоянного проживания не устроил банк. |
ALEXashka31, killa,
Почитайте пару последних страниц темы, как раз этот вариант кредита и обсуждается. |
| Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |