![]() |
Цитата:
|
Хинта, Присоединяемся к поздравлениям:-)
|
Спасибо за поздравления! вчера ушастому перепали вкусные хрящики. А две черные морды сидели и завидовали :)
|
Цитата:
|
не-а... Хрустел в одну харечку :)
|
А ты не угостила?
|
|
Вложений: 1
Привет собачникам ! Воть такое чудо у меня прожило 14 лет ! Каррадо Ач Норд. ЧР 2000г. И на всегда останется самым любимым существом на земле.
|
Эдуард, очень трудно расставаться с ними. И всегда кажется, что всё! Больше никогда и никого не будет.
Сейчас есть кто? :) |
Хинта, сейчас только кот. Дочка все уговаривает на Шпица. Я пока в раздумье.
|
Мне после оварки тоже захотелось маленькую собачку. Завели папильона. Хороший, замечательный, чудесный... Но в добавок к нему появились две овчарки :smile:
|
Я пока не готов ))) в своё время были три собаки, овчарка и два стафа. это очень хлопотно. Ты просто героиня )))
|
большую собаку, может заменить только большая собака.
|
Цитата:
|
Галя, ты меня не поняла, просто маленькие собаки, это маленькие собаки, а большие - они другие. Не лучше , не хуже, просто другие.
|
Наташа, я поняла! Даже считаю точно так же! Именно по этому и считала, что никогда не заведу маленькую собачку. Я до сих пор скучаю по колюхе! Просто сейчас не могу держать большую собаку, а без собаки не могу!
|
Цитата:
Hanka Галочка, огромное спасибо за туфельки - красота невероятная! Моя коллекция пополнилась, чему я несказанно рада! Неожиданно, а от того втройне приятно. Спасибо, моя хорошая! |
они разные, как люди, их после ухода, не хватает каждого по своему
|
Цитата:
Потому что не хочу, чтобы мои заласканные, зацелованные и любимые зверики на старости их лет оказались никому ненужными, чтобы были кому то в тягость старые кошки.... Про собак не говорю - их то жизнь точно мне будет посвящена. Увы, они живут вполовину меньше кошек((((( А пятнадцать то лет у меня наверняка впереди есть. Так что.... как бы не тяжко было терять, но никого больше не возьму. Наверно. |
Цитата:
|
| Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3. |