Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Вопросы страхования, кредитования и юр. помощи (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Обсуждаем страховые (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=597)

aGt 08.04.2015 08:05

Цитата:

Сообщение от schans (Сообщение 306504)
Страховщикам еще надо определиться с тарифным коридором. Раньше 12 никто не рискнет выкладывать свои цены на ОСАГО.

Вот примерная стоимость 9900р со скидкой 5% СК "Цюрих" "на май":rtfm: Голая!Без допов.
Удалено. Прошу вести себя прилично и не ругаться.

Создал тему Голосуем против повышения стоимости ОСАГО
Поддержим инициативу ФАР.

Никогда страховые не работали на благо клиента!
У меня будут "разъезды"(две командировки) на последующих неделях,хотел успеть оформить, как делал раньше,заранее
Похоже :sensored:повсеместная.
Смысл,что вчера обзвонил и проехал около 10 компаний"страховых барыг" в городе..Ингострах,ВТБ,БСК,Коместра,Югория,Цюрих,Росстрах,У рал ...и т.д.
Из-за саботажа,и ожидания "барыша" сейчас жо..... даже на "майской машине",и новой ценой,в майские праздники можно "остаться без машины"
у многих страховых барыг сговор (дана команда), апрель по продажам озвучивают "расписан" ,не продают(отсутствует тех.воможность- заблокирована связь ),заболел/ отсутствует нужный человек...продают либо с доп.страховыми услугами "под разным соусом"!Ждут подорожания..с 12.04.15г

Штраф каждый месяц дешевле обойдется!:drinks::wink:

Продолжение.Сегодня 10/04/15.
Уффф...Все таки удалось застраховаться до отъезда в командировки,не важно каким способом куплена,но страховка есть.Купил не в своей СК "Цюрих",в другой СК....дороже ну хоть на 300р(по старому калькулятору между компаниями), а не 3000р!
Вышло 6150р..т.е примерно на 2200р дороже чем в мае 2014г.Голая,без допов.:thank_you2: Буквы ЕЕЕ
Что за цена?Скорее еще "по старым расчетам" ,т.к. начинает действовать с апреля:sad:,с "мая" открыть отказались:wink:
Как то так...Зато на майских праздниках с машиной

chaser 08.04.2015 11:06

Вроде данная информация не проходила:
Цитата:

Банк России своим приказом от 05.03.2015 года приостановил действие лицензий на осуществление страхования и перестрахования нашей компании, ООО СК «Северная Казна».

Это означает, что продажа страховых полисов ограничена.

6 марта ЦБ издал Приказ, в котором принял решение об отстранении руководителя временной администрации Коваля Игоря Владимировича.

ООО " Страховая компания "Северная казна" занимает по итогам 2014 года 34 место в России и является лидером в Крыму

aGt 08.04.2015 11:23

Цитата:

Сообщение от chaser (Сообщение 308630)
Вроде данная информация не проходила:

Нужно вообще закрепить в первом посту темы информацию о страховых.:rtfm:
Данные РСА
Перечень компаний, у которых приостановлено, ограничено или прекращено действие лицензии

Данные ЦБ России (в строку найти,вставить текст ниже)
Об отзыве лицензии на осуществление страховой брокерской деятельности субъекта страхового дела

Гусь 04.06.2015 11:55

Центробанк отозвал лицензии у семи страховых компаний

http://www.rg.ru/2015/06/04/licensii-site-anons.html

alexx12345 09.07.2015 23:36

Цитата:

Сообщение от schans (Сообщение 334735)
Переводя на простые понятия: полис - товар, квитанция - кассовый чек.

А какие проблемы с кассовым чеком? Было дело, кассовый чек мне восстанавливали.

Кокон 10.07.2015 00:59

А вот если нет у меня кассового чека, то что считается что авто не застраховано? Какой то абсурд получается: страховка есть, но её нет...:dash1:А полис тогда зачем нужен?:dash1:Хрень какая то получается...

schans 10.07.2015 09:16

Цитата:

Сообщение от Kabestan (Сообщение 334739)
В моём случае КАСКО было вместе ОСАГО, в машине.

С собой необходимо возить только полис ОСАГО, а все прочие документы хранить в надёжном месте. Полис КАСКО чаще всего содержит информацию о Вас лично: паспортные данные, адрес проживания, мобильный телефон. Теперь вся эта информация есть у угонщиков...

Цитата:

Сообщение от Kabestan (Сообщение 334739)
Мне повезло или уже положено делать копии-сканы документов? От АльфаСтрахования возбуха не последовало. Или они гордо промолчали, а потом будет сюрпрайз?

Вот тут не понял, о чём Вы.

Aargh68 10.07.2015 11:46

Цитата:

Сообщение от schans (Сообщение 334868)
Вот тут не понял, о чём Вы.

Нет полиса, нет страховки! :rtfm:

alexx12345 10.07.2015 12:50

Aargh68, кто такое Вам сказал? В случае утраты полиса получаем в СК его дубликат.

Кокон 11.07.2015 18:16

Спрошу ещё раз: А вот если нет у меня кассового чека, то что считается что авто не застраховано? Какой то абсурд получается: страховка есть, но её нет...А полис тогда зачем нужен?Хрень какая то получается...

schans 13.07.2015 00:50

Цитата:

Сообщение от Кокон (Сообщение 335131)
Спрошу ещё раз: А вот если нет у меня кассового чека, то что считается что авто не застраховано? Какой то абсурд получается: страховка есть, но её нет...А полис тогда зачем нужен?Хрень какая то получается...

Я видел Ваш вопрос, но проигнорировал, так как решил, что у Вас истерика (два смайла :dash1: и прочие выражения навели меня на эту мысль), а я не врач и помочь в этом не могу.

Что значит "А вот если нет у меня кассового чека..?" А где он?

Если у Вас нет квитанции об оплате, то причин может быть две:

1. Полис Вам продали, но квитанцию не дали. Тогда Вас обманули, имущество не застраховано.

2. Полис Вам продали, квитанцию Выдали, но она утрачена. Идите и восстанавливайте, так как она является таким же важным документом, как и полис, и понадобится при оформлении заявления в СК об ущербе или угоне.

dg972 13.07.2015 00:56

schans, Сергей, КАСКО В РосГосСтрахе через тебя можно застраховать?

Aargh68 13.07.2015 05:12

Цитата:

Сообщение от alexx12345 (Сообщение 334919)
Aargh68, кто такое Вам сказал? В случае утраты полиса получаем в СК его дубликат.

Мне не надо объяснять. В данном случае я просто уточнял для schans смысл вопроса.

schans 13.07.2015 11:52

Цитата:

Сообщение от dg972 (Сообщение 335363)
schans, Сергей, КАСКО В РосГосСтрахе через тебя можно застраховать?

Сделаем. Возможность есть, хотя и не рекомендую эту компанию.

dg972 13.07.2015 13:23

Почему?

Aargh68 13.07.2015 19:44

Цитата:

Сообщение от dg972 (Сообщение 335422)
Почему?

С такими партнёрами, как РосГосСтрах врагов не нужно!
Лично я неделю простоял в их офисе, когда мне на 14-й бочину снесли. Это был последний раз, когда я к ним обращался ( около 7 лет назад). Не думаю, что с тех времён они соизволили повернуться к клиентам фасадом?!

marchellone 15.07.2015 21:11

а я считаю. что ренесанс - жуткое дерьмо. а не страховая..имел удовольствие несколько лет назад пообщаться..насчитал 8 нарушений закона с их стороны при общении с ними!..11 раз ездил к ним в офис через полгорода!..и выплату такую насчитали. что пришлось другую машину брать - на их жалкие. потёртые гроши мою было не восстановить..хотел с ними пободаться. но потом плюнул..

sokol1dv 15.09.2015 15:07

Будь проклята эта чертова "Согласие": мало того, что ввели неправильно серию моих прав с базу, так ещё и КБМ мой обнули до единицы вместо 13 класса с 50% скидкой, уроды

YuriyVZ 15.09.2015 15:09

Цитата:

Сообщение от sokol1dv (Сообщение 348965)
Будь проклята эта чертова "Согласие": мало того, что ввели неправильно серию моих прав с базу, так ещё и КБМ мой обнули до единицы вместо 13 класса с 50% скидкой, уроды

Так в чем проблема сходить и исправить?
Ну и заодно высказать, все что о них думаете.

Я так и сделал (не с Согласием), вполне успешно.

sokol1dv 15.09.2015 15:12

Цитата:

Сообщение от YuriyVZ (Сообщение 348968)
Так в чем проблема сходить и исправить?
Ну и заодно высказать, все что о них думаете.

Я так и сделал (не Согласием), вполне успешно.

Ходил, но эти уроды свой косяк по сей момент до сих пор не исправили: только звонят каждый день и уточняют одну и туже информацию. Такое ощущение, что у них каждый день новый сотрудник с нуля начинает моим делом заниматься, а страховка 19 числа истекает

Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3.