![]() |
Цитата:
|
Вы все молодцы!!!!
|
Цитата:
|
Pantos75, Роман, персональное спасибо за отличные кадры с трассы. Особенно за фото медвежьих Дусь.:thank_you2:
|
Ну вот и я добрался до компа. Приятно быть на подиуме.
Спасибо всем организаторам за прекрасный праздник. Спасибо Бравес за обеспечение едой. Одной головной болью у организаторов стало меньше. Надеюсь, они продолжат приезжать на наши мероприятия. Спасибо всем участникам. Спасибо зрителям за поддержку. Спасибо фотографам за прекрасные фотографии. В этот раз видеорегистратор подвел. Записались только тренировки. А в заездах постоянно слетал с крепления. |
Цитата:
|
Ребят не могу найти свою фотку с женой! Нас парень фоткал которого мы до Москвы подвозили!
|
Цитата:
Пока все фото, что есть, находятся в этой теме. |
Спасибище всем! Мы свою чернушку брали с целью поездок на дачу, по нужде по городу и поездок на отдых. Она обычная - без наворотов, поставили только защиту на дно, поэтому на этих мероприятиях мы с удовольствием ездим не столько на время, сколько просто для опыта вождения, хотя, что скрывать - азарт тоже просыпается. В дальнейшем хочется ее чипнуть, сделать проставки, чтоб была повыше - будем смотреть по финансам, "хорошая подвеска" тоже не мало важно, вот поэтому мы и общаемся на встречах с людьми - ваш опыт нам интересен и необходим. Можно, конечно, и самим выбираться куда-нить погонять, но... мы просто поддерживаем клуб и нам все это нравится. Попозже посмотрю, что у меня на фотике вышло - я ж могу только на кноповки нажимать :smile: и то не всегда получается :sarcastic:
|
Фото
Вложений: 37
Вот ещё немного мгновений Дастер-спринта))):smile:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Предлагаю на обсуждение, по поводу семки видео заездов, к примеру поставить маячки с видео регистраторами на захватывающих кусочках трассы. |
Цитата:
|
Всем привет! Спасибо всем за отличную компанию и помощь. Отдельное спасибо орг составу за поддержку и понимание. Фотографам спасибо за фотки.
Наша порция фото: https://plus.google.com/photos/11454...52603035690481 ---------- Сообщение добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:02 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Передняя решетка у меня быстро съемная удобно мыть радиаторы уже один раз мыл, у воздухоборника стоит пластиковый отбойник, как раз для ситуаций с водными процедурами. Почти вся грязь задерживается на решетке, радиаторы меньше запачкиваются. И вот такая инфа по двигателю. http://wikimotors.ru/renault-f4r-20/ |
Цитата:
Ховер реально удивил, после таких кульбитов даже лобовик не лопнул. |
Продолжаем разговор. :smile:
https://img-fotki.yandex.ru/get/4303...ed7278_XXL.jpg Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
Мне интересно, когда ж на спринт первый рестайлинговый дизель попадёт. Небось, драть будет всех в своём классе, как сидорову козу. )))
|
Цитата:
|
Спасибо всем, кто был причастен к организации и проведению мероприятия!
Спасибо участникам, поздравления победителям и призерам! Спасибо кафе Бравес за вкусное питание! |
| Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |