![]() |
Внесу свои 5 копеек отдыхал на Селигере (недалеко от Осташкова) в июле. Это смерть просто. Нормально можно было отдыхать только часов до 10 утра. Потом вылетали слепни. Затем слепней сменяли какие то жуки нереальных размеров, потом появлялась мошка и соответственно стрекозы, ну и довершало все это дело комариная атака вечером и ночью.
В общем трезвым я каждый день проводил считанные часы потому как иначе способов игнорировать всю эту ползующую и летающую гадость не видел. А еще был опыт поездки на Ахтубу в июле... Это был ппц. полный. А все это я к тому что если собираемся дикарями да с палатками ехать то июль - не самый лучший месяц ведь это брачный период для большинства пресмыкающихся и период размножения и массового вылета насекомых.ИМХО либо июнь либо август надо рассматривать. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Ilmen-Arena!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
А самое главное.
Затраты на Ilmen-Arena-Пузырь зав.склада за разметку+2 банки пива пока эту разметку наносили.Расходы на доп.работы не значительны. Затраты на Газпром-арена дохрена миллиардов.Как говориться почувствуйте раздницу.Время строительства 1 стадиона 1 час.Время строительства 2 стадиона =бесконечности.А результат у нас лучше.)))) |
Цитата:
|
ktoto-zdes, это то , что в Питере вместо "ПЕТРОВСКОГО" хотят построить.)))
Витёк! Скока там? 40 млрд? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вроде как закатил я последний победный пеналь - вообще шоколадно все :yahoo: А матч-реванш нужен и хорошее настроение независимо от результата думаю обеспечено будет! |
Цитата:
|
А Ильмень в июне - это когда? Может я в Европу через Ильмень поеду, или на нем закончу путешествие? А то и два независимых пробега будет. Июнь большой. Где конкретика?
|
Цитата:
|
У нас Универсиада с 6-17 июля,свалю из города с семьёй.С удовольствием пересекся бы где нибудь по дороге на юг"Казань".
|
эльмира, только без обид. А вы какого пола?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:21 ---------- Zap, опередил! |
Зарегистрирована на форуме я,а общается с вами мои муж.
|
Попался мне форум по Сямозеру и что-то грустно стало.
Цитирую """Не ездите на Сяму, там действительно летом как на Арбате, впритык к друг другу, дров уже не найти по берегам, лесные дороги превращаются в круглосуточный автобан и менты всегда готовы впоймать нетрезвых водил в поисках бухла в соседней деревне, в прошлом году таких видел в Эссойле...""" для любопытных http://fish.karelia.ru/phpBB3/viewto...12642&start=25 |
Может и здесь устроим опрос по наиболее интересному типу встреч?
Пока варианты такие (дополняйте), потом создадим отдельной темой Какой формат летних встреч Вам интересен (можно выбрать несколько вариантов): - С ночевкой в палатке - С ночевкой на турбазе - Однодневные - С осмотром достопримечательностей - Конкурсы на встречах - Активные игры (футбол, волейбол) - Рыбалка - Преодоление препятствий на Дастере |
| Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |