![]() |
Вложений: 3
пришлось "допилить" побольше света, из-за жлобства производителя...
|
когда был инсталлирован "диод" в плафон освещения, в последнюю очередь, на четвертый год владения, "за компанию" с товарищем-владельцем Еноута( там то же логановский фонарь...), стало ясно- это решение, само-по себе, кардинально...:big_boss:
---------- Сообщение добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:00 ---------- А в рестайле, добавили светУ, в стоке? ---------- Сообщение добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:03 ---------- "...в ноги"? |
ни дай бог такой колхоз сделает автозавод...
|
Честно говоря, подумываю о подсветке в ноги. Только светодиодные матрицы хочу установить так, что бы их не было видно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Как-то это не нормально.... |
Цитата:
|
Цитата:
Вот с запиранием ЦЗ обнаружил интересный прикол, если закрыть машину с брелка, то кнопка разблокировки дверей из салона не работает! Правда, открытие водительской и пассажирской двери открывает все двери. |
Цитата:
я не только умею приборки пересвечивать)) но и прятать светодиодную ленту в "складки" торпеды. А если вам "что-то" мешает нагнуться лишний раз чуть ниже и увидеть прям предназначенное для ленты место-ваши траблы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Привет пэ-пэ-племянничек" (С) Отнюдь. свет был сделан сразу,после начала продаж в 12-м, несколько, в... второпях: мартовские дни еще короткие, а "свету" катастрофически не хватало, как бэ, нет претензий на стоковое исполнение. Опыт подсказывает, что лучшее исполнение- исполнение в виде заводских допов- качество, заводская гарантия и меньше посторонних... Однако и в рестайле "доп.свету нету", намек производителя понятен- платформа "B", однако : так же и "климата" и "вылета бублика" не будет... ---------- Сообщение добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:00 ---------- "вылета, по-горизонту". |
Интересно, как они его туда вкорячили? Мне пришлось подпиливать плафон. По высоте не проходил.
http://pics.autonews.ru/autonews_pic...1756.30236.jpg |
Цитата:
У переднего видно 2-ва переключателя, а у заднего нет... |
Цитата:
|
Всем привеет!!!:preved:. У меня беда, не работает освещение, думал диодная лампа перегорела, переставил в багажник все работает. Что может быть? Не знаю по гарантии прокатит или нет, я уже 5 ТО сделал сам.
|
А обычная лампа в плафоне салона горит?
|
dg972, Что интересно НЕТ.
|
И переключателем щелкал - не горит?
|
Цитата:
Работоспособность этих девай сов сомнительна ( искать не рукожопый китай нет смысла 0 ) . Это экономическая система подход к производству. Мы как страдальцы :rofl: ап напильник в зубья и давай. Холивар на вкус и цвет , есть фломастеры :drinks: Мне не понравилось . С подключением, проблем ку вычитал, спасибо за разжованность. |
| Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |