![]() |
Леший 79, с Вас смешное чучело)))
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:13 ---------- Друзья чучело сделаю, но только небольшого роста' метра полтора может больше, короче чучело будет, но получится ли смешное не уверен, решать вам:friends: |
Леший 79, старайся :)
Там призы будут... |
Я понял будет много чучел, а в конце мы устроим небольшой пожар
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сожалею, -3. Не получается, душой с вами. Обстоятельства.
|
У меня вопрос, а можно купить чучело видел в магазине
|
Меня вычеркните, детки заболели!!!:sorry:
|
Леший 79, идея именно в том чтоб самому сделать чучело. Ведь это еще и конкурс.
|
Ясно, у меня походу будет чучело мужсково рода
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:53 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:57 ---------- Прошу прощения, но Влад едет сам (я просто не правильно его понял). Так что всё нормально, лишнее можно стереть (удалить). |
Джити, можно купить готовое и доделать няшечками))))
|
ktoto-zdes, можно. Но своими руками полностью интереснее. И оригинальнее. Готовых много, а свое собственное - одно неповторимое.
|
Наташ, прошу сильно не ругаться, но у меня + 1. Влад определился и решил приехать. Юный волк (WOLF_bvi)(Влад)
|
Вот как у Медведя мог родиться Волк?! )))) Мама-волчица с доминантными генами:? )))))))
Пардон за офф) ---------- Сообщение добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:20 ---------- Цитата:
|
Ирин, долго объяснять, он очень обижается на медвежонка. Волк это клановое.
Хотя, исходя из сегодняшних увлечений, он бы уже волком не назвался бы. |
| Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |