![]() |
Парни всем доброго утра! Приму в дар рабочий комп - на работе стоит полный утиль(походу еще Ленина живым помнит), родина не финансирует - так, что вот побираюсь! Мой отдел Вас не забудет......
|
Насколько я понимаю для интернет серфинга достаточно очень слабого компа , если не ставить антивирусники, и выключить обновления :smile: Ну а если ставить и обновлять, то тут уже слабым не обойдешся.:sarcastic: Глоболизация...:sarcastic: Покупай... Обновляй....Покупай......
|
приму в дар в СПб и области, все что может пригодится в освоении земельного участка, контейнер, бытовка(в любом состоянии, для проводки света и чтобы было куда щиток пристроить) строительный хлам и материал... ну и любой административный ресурс во Всеволожском районе :drinks:
ЗЫ: за что то наверное готов и заплатить, по надобности Заранее благодарен |
Цитата:
Компутер собран и на следующей неделе поедет к хозяйке. Отдельное спасибо Дмитрию zigzag.:thank_you2: |
Всем привет! По прежнему нужна левая задняя пластиковая крышка рейлинга, есть у кого? :dash1::dash1::dash1:
|
Чего молчим? Игнорируем замкадовцев?:dash1:
|
Цитата:
|
Цитата:
всякие фары, брызговики и т.п. появляются когда меняют на другие. а вот крышка то как? могу предположить в качестве бреда:shok:, что человек решил снять и продать.:smile: так и в этом случае продавать будет всё вместе, а не по отдельности.:wink: я бы порекомендовал обзвонить разборы, там этого добра навалом.:ok: |
zigzag, просто неоднократно проскакивали сообщения о попавших в аварии дастерах, о распродаже кое каких деталей с них...
|
Цитата:
|
да бесполезно.. у нас разборку не продают.. в интернете быстрее найдешь.. на многих сайтах можно заявку оставлять.
|
Цитата:
|
Василич, если не найдешь, могу передать в июне через Алоль
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
родной сожгло пролившемся бензином. забрал из дастера с разбитой мордой правую часть, а левую часть из дастера битого в бок. я, что по Вашему поддерживаю угоны? |
Цитата:
Но насколько я понимаю, чаще всего уже отдельную деталь продают и ее происхождение неизвестно. |
YuriyVZ, не согласен в корне, угоны здесь не причём. Колпак можно снять за две секунды с любой стоящей дуськи и угонять её не надо. Тут дело в личном отношении и наличии совести у каждого...
|
Всем форумчанам привет!!! Есть передние тормозные колодки (новые) для Дастера 1,6. Может кому надо?
|
Вложений: 1
Вот фото
|
| Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |