![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или тех горе-водителей, что не подзаряжают АКБ как положено малым током НЕ МЕНЕЕ 10 часов, а заряжают 20 минут дешевым зарядным автоматическим дерьмом. Идет осыпание активной массы. Как правило - это вторая - третья банка, а глазок стоит на четвертой. |
Цитата:
Ну и заряжать никогда не заряжал. |
Цитата:
Не забывай - у меня кроме армейского опыта, есть парковка и ... куча восстановленных и проданных АКБ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у maslovyu такое вряд ли есть и тем не менее... Цитата:
Цитата:
|
По своему опыту с 2004 года-три зимы и аккумулятор на свалку,после третьей зимы,лето еще выдерживает,но в зиму не идет.Понравилась технология с кальцием,все последние ак.были по этой технологии.
Китайцы научились делать дешевые АКБ,так что от покупки всяких Тюмень,Сибирь-я буду воздерживаться,велик шанс нарваться на го-но. Приглянулись Саратовские АКБ,первый раз с ним столкнулся в 2010 году,покупал волгу,там он был штатно,а волга 2007 года,долго стоявшая,да и батарея не обслуживалась,в первой декаде ноября крутил изумительно, побоялся и не стал оставлять батарею в зиму,продал цыганам,благо была замена с разбитого Акцента,годовалый аккумулятор с кальцием. На служебной ниве 2131 тоже штатный стоит Саратовский,машина 2011 года,пробег на сегодня 258 т.км.,авто с утра и до вечера в пахоте,что для батареи огромный плюс...В конце ноября 2014 поставил новый,Саратовский после двух недельного отпуска,не осилил...да и заряжать его я не пытался. Сегодня пригнал своего Дастера домой,стоял на работе с утра понедельника,батарея после длительного простоя крутит,но мощности у батареи не чувствуется,поставил на зарядку,пускай греется до утра. |
Кстати, а мне кажется нам пофигу какая полярность АКБ. Провода дотянуться в любом случае... Чисто имхо.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i619/1212/69/cbf7ab1e7d8d.jpg |
Цитата:
Опа ... а глазок то на 5-ой банке??? Нас кто-то пытается обмануть :) Кстати, нормальная АКБ. Обслуживаемая. Можно всегда долить дисцилятор. Завтра свою гляну. Лично.:thank_you2: |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
В профиле не видно. |
:rofl:Прадо куплю в 2025 году,если с голоду не загнусь.
|
На логане пр продаже стояла родная румынская батарейка. Кажись ромбат как раз. Было ему 6.5+ лет. Ноу проблем за все время
Последний раз ездил в среду. До это в выходные. Раз в неделю точно, по трассе в том числе на дачу. Никаких намеков на батарейка сажается не было и вот раз, сдохла |
Цитата:
|
glavkom, я с него уехал норм. на след. утро перепарковал машину - норм. через 2 дня катался для теста прошивки - норм. через 2 дня - кирдык
|
Видать, такова селявуха у наших аккумиков...
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |