![]() |
Ky6uk, спасибо за ссылку. Буду устранять. Докопался. :(
---------- Сообщение добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:14 ---------- А кто-нибудь знает, что за герметик применяется по периметру карты дверей? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Илья, замена герметика по контуру может не помочь. у меня текли обе двери задние. устранили по гарантии.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В передних дверях герметика совсем почти не осталось, но там все сухо. |
Цитата:
|
Доброй ночи, подскажи пожалуйста, остались ли у тебя петли, с удовольствием приобрел бы штук 15?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:22 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:23 ---------- Странный сигнал выдал мне мультик при подъезде к Москве, и на обратном пути при подъезде к Питеру. Голос сообщил: "Превышение напряжения бортовой сети ..." Включал кондей, птф - не помогло. Немного падало, затем снова постепенно росло. Вот так вот, у людей напряжение падает, светодиоды себе вкорячивают, а у меня все наоборот:mda: http://img-fotki.yandex.ru/get/6738/...7675d4b_XL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/6736/...03f1456_XL.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня переставил заглушку, промазав по краям герметиком. Теперь надо ждать сильного дождя, чтобы проверить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Померил тестером напряжение на аккумуляторе при заведенном двигателе - 12,65 В против 15,0 В по показаниям мультика. Значит глючит, зараза. И остаток бака после заправки показывает 57 литров, хотя в установках выставлен объем бака 50 литров. Его что, каждый месяц калибровать надо что ли?
|
Цитата:
Цитата:
|
Двери текут в районе колонки. Кстати, по поводу клапанов, если их держать в чистоте, то можно и не снимать. Мне снятие клапанов не помогло, со временем двери снова потекли. Помогло только химичение Авантайма по гарантии. Но что и как делали не знаю.
|
Цитата:
Если что,я вечером дома- звоните! |
Цитата:
|
С tssl проверили напряжение - все в норме. Спасибо, успокоился. Точные цифры, правда, не запомнил.
---------- Сообщение добавлено в 06:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:00 ---------- Цитата:
|
| Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |