![]() |
jimmik, поставишь кардан - всё нормализуется.
|
Цитата:
Но точно проверю, когда поеду по трассе. |
Пробег 109000. В "Кардан Профи" поменяли обе крестовины. Поставили так называемые усиленные с расточкой вилок под размер 20. Подвесной нормально, живой.
|
А кто нибудь делал из 4х4 - 4х2, не по своему хотению конечно ? Можно ли у нас оставить вообще один передок, остальное демонтировать в случае негодности ?
|
Цитата:
|
Можно и муфту с приводами снять. Только наружные гранаты оставить. Вот только смысл мне не понятен.
|
jimmik, а из-за чего вибрация-то?
|
Цитата:
|
Рифат, я просто уже соболезную. Столько гемора с этой машиной...
|
:sad: Мдэээ ...не пруха какая то
|
Цитата:
Если все сервисы так работают, то что делать...Или я много требую от обычных автосервисов, а они стесняются отказать? Хотя и умудряются накосячить до отказа( Причем я понимаю, что может те сервисы, которые делают одно, не понимают в другом, но если они накосячили с одним, то я в этот сервис с другим, уже не обращусь. А в целом профессионализм сервиса можно проверить, предложив им разобрать привод колес(шрусы) и отдефектовать его и обратно собрать на заводских хомутах, если не в нем причина. Пока ни один сервис не берется именно за такую последовательность действий. Цену называют, но только за часть работы. |
Вопрос на засыпку. Если есть вибрация от кардана, то она же должна зависеть от оборотов двигателя? Или как?..
По идее, вроде должна быть такая зависимость. Ездил в деревню, на трассе при скорости выше 100 появляется мелкая вибрация. Попробовал на более низкой скорости на разгоне крутить двигатель до 4-5 тысяч - вибрации нет. Появляется только после 100 кмч. Грешу на колёса пока, так как в этом сезоне впервые поехал на зимних. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:05 ---------- Цитата:
А если к примеру передача около 1цы то при 6ти тыс будет 6 тыс. оборотов кардана. |
Цитата:
|
У Вас же кардан после КПП стоит, а не напрямую от коленвала двигателя.
|
Цитата:
|
Ясно. Короче, с колёсами можно не морочиться, а надо смотреть кардан получается...
|
Цитата:
|
Колёса я уже отбалансировал сегодня. Стало чуть меньше чувствоваться, но всё-равно вибрация после 100 есть.
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |