![]() |
Видать плохо искал про сервис в Европе
В Германии : http://www.ssangyong.de/haendler/vertriebspartner/ Ну и вот список стран: http://www.ssangyong.eu/ |
Цитата:
Рено есть во всех известных мне европейских странах. Ну и от одного из владельцев была информация, что он получил официальный ответ, что ТО можно проходить только в России, не говорю уж о гарантии. |
А какая проблема ТО перед поездкой пройти?
|
Sher-khan, у YuriyVZ поездки такие, что их протяженность больше межсервисного интервала
|
Цитата:
Первая поездка на Дастере вообще была 12 500 км, а учитывая периодичность для дизеля 10 тыс, вообще без вариантов было. Цитата:
Вот сейчас у меня пробег от ТО 6 тыс., вернусь будет 14. Правда, я уже отказался от ТО у дилеров, а 14 тыс. даже для дизеля считаю нормальным интервалом при основном пробеге по трассам. |
Цитата:
Между (перед) передними колесами машины из песка ( зимой из снега) делается перегородка высотой 20 - 22 см. Медленно проезжаете. Смотрите на остатки стены. Берете линейку и замеряете ее в самом низком месте. Вот вам реальный клиренс. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А действительно, зачем обязательно снег, а тем более песок. Почему не сделать все тоже самое на твердом асфальте и сделать стопку из каких-нибудь брусков или других подручных средств и подобрать экспериментально ее высоту?
Только основная проблема в том, что клиренс интересует в первую очередь потенциального покупателя, а эксперимент может провести только владелец. |
Цитата:
|
Клиренс клиренсом, но в городских джунглях, свесы (особенно угол атаки) и геометрическую проходимость никто не отменял. И Дастер здесь, ноздря в ноздрю, в тройке лидеров, вслед за Шнивой (кондово, дешево, но на ручке) и Фрилом-2( гламурно, но от 1.7 млн руб, "на автомате"):ok:
В активе Дастера: цена, внятная и распространеная сервисная политика возможность приложить рашпиль для "улучшайзингов"(на любителя), автомобиль дешевый, но вошедший в "50" машин двадцатилетия по версии "Топ гир" ) В активе "СЙ"- больше автомобиля, в плане эргономики; "мерседесовские корни", о которых надо напоминать и себе и окружающим... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот этим всё сказано. Люди готовы год ждать чтобы купить "DUSTER". |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:17 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Действительно имеет допуск MB т.е. Мерседесовский, но думается это просто по привычке наследственность от Муссо который имел действительно полностью Мерседесовский мотор.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |