Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Наши достижения, увлечения, хобби (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   "Сергеич рулит или Шоу Трумана по клубному" (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=2282)

Морская Баба 10.02.2014 19:38

Всё правильно, Сереж) Я лишь к тому, что не всегда нужно до такой степени погружаться в детали. Иногда меньше знаешь - крепче спишь)) если это вообще можно сказать о молодых родителях))))))))))))
А меня вот всегда до мозга костей занимал вопрос преобразования веществ и сохранения свойств материи, если можно так сказать. Нет, я понимаю, когда ребенок съел зеленую брокколи и зеленым же оформил потом подгузник... Но если зеленое яблоко съела мать, ребенок съел ее молоко (условно белого цвета), а потом оформил подгузник тем же живительно-радостным зеленым цветом... Вот как?! )))

---------- Сообщение добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:31 ----------

Кстати, продолжая вести рубрику "Список полезностей", вспомнила еще 2 штуки:
1). Мобиль (он у вас наверняка уже есть)
2). Аспиратор (соплеотсос) "Отривин-бэби" (на случай соплей). Он намного удобнее "клизьмоподобных" собратьев.

---------- Сообщение добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:35 ----------

Цитата:

Сообщение от Velobaiker (Balu) (Сообщение 169592)
похоже чай для лактации влиял на пищеварение

Кстати, вполне возможно. Это же травы. А Бог его знает, на кого как они действуют. И опять же... травы - зеленые))))))

Юлёнка 10.02.2014 19:43

Цитата:

Сообщение от Морская Баба (Сообщение 169675)
2). Аспиратор (соплеотсос) "Отривин-бэби" (на случай соплей). Он намного удобнее "клизьмоподобных" собратьев.

Ой пардон за подробности, но раз про подгузники можно :), то про сопли тем более. У нас ничего лучше маминого и папиного рта не было.... Одну ноздрюшку зажимаешь, из второй ртом высасываешь...... Но вообще желаю не болеть!!
Серег, рада, что с коликами устаканилось. Спокойных ночей вам. Наталье приветище огромный.

Морская Баба 10.02.2014 19:46

Юль, а этот Отривин как раз на тяге маминого и папиного рта работает))) Только там фильтр стоит, поэтому в рот ничего не попадает) Но очень удобно)

вот так он выглядит http://www.baby.ru/storage/e/b/c/f/1568635.565677.jpeg

вот так идет процесс: http://i4.otzovik.com/2011/05/08/76065/img/8722788.jpg

Юлёнка 10.02.2014 19:47

Цитата:

Сообщение от Морская Баба (Сообщение 169686)
а этот Отривин

Ой в нашей древности 12 лет назад такого чуда по ходу не было :)))).

Морская Баба 10.02.2014 19:53

Да, похоже, сейчас каждый день что-то новое появляется. Я какой-то соплесос видела в продаже вообще мудреный - на батарейках и с музыкой))))) Решила, что нам сие не нада)))))

Velobaiker (Balu) 10.02.2014 20:58

За соплеотсос благодарю, реально нужный агрегат, колики опять начались. Я кажется догадываюсь как лечить без аллергенов. Больше пока писать не буду, а то каркаю :) по поводу цвета это не от цвета продукта зависит, а от химического состава самого продукта.

Морская Баба 10.02.2014 21:06

Ну вот нам ВРАЧИ и персонал роддома утверждал уверенно, что мол мамочка съела зелененькое, вот и у ребеночка какашки зеленые. У самой реально был такой случай с Соней в роддоме, когда я на безрыбье сожрала зеленое яблоко и имела потом у нее зеленый результат)))

---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:03 ----------

Еще, Сереж, не помню - говорила я или нет. У Веры было в ранние месяцы постоянное чередование удачных и неудачных дней. Не могла понять, с чем это конкретно связано. Но вот реально - день нормальный (и спит, и ведет себя прилично), дальше день из рук вон... Потом само прошло. На них еще столько всяких факторов влияет - и магнитные бури сильнейшим образом и вообще всякий разный погодно-давленческий фон... Инопланетяне, чо.... Да еще и с дыркой в голове)

Velobaiker (Balu) 10.02.2014 21:39

Морская Баба, с этим согласен полностью, у самого голова болит часто от погоды, вот за отсос еще раз спасибо, а то эти жгутики крутить, и потом пытаться запихнуть их в нос, реальная засада. Наташка сейчас конечно на нервике, т-ры начинаются в ее смену. Я ее понимаю и разделяю ее переживания и изматывания, но всё же.... Надо набрать воздуха в грудь и не стоять на месте, вам любой выживший скажет, что движение это жизнь. Соплеотсос реально нужная штука :)

---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:37 ----------

Кстати, надеюсь форум будет жить долго и счастливо, хотелось бы чтобы Серега когда вырос почитал этот бортовик ;)

Морская Баба 11.02.2014 13:17

Стоять или не стоять - вопрос философский. Главное - набраться терпения и переждать) Он к вам притирается, вы к нему.... Не так просто сразу привыкнуть к новой жизни, когда все с ног на голову и никакой свободы. Со временем отшлифуется всё. Дети тоже все разные. Есть те, с которыми трудно в младенчестве, но прекрасно потом. Есть - обратный вариант. А есть Вера Андреевна... С ней наверное легче будет после 30.....)))))))))) И то.. не факт)))

Туся 11.02.2014 13:18

Цитата:

Сообщение от Морская Баба (Сообщение 170285)
С ней наверное легче будет после 30....

С некоторыми даже после 45 легче не бывает:sarcastic:

Морская Баба 19.02.2014 22:41

Серега(старший), учись играть на гитаре))

Velobaiker (Balu) 19.02.2014 23:08

Морская Баба, я по молодости играл, ;)

Морская Баба 22.02.2014 09:48

Серег, Наташ, как делишки? Замотались совсем? Или втягиваетесь потихоньку? Что там наш Сергеич себе думает? Черканите коротенечко))

Гусь 22.02.2014 13:33

Цитата:

Сообщение от Морская Баба (Сообщение 176808)
Сергеич себе думает?

Он их дрессирует. Родителям не до нас)))

Морская Баба 22.02.2014 13:38

Я так и поняла)) Но хочется хоть фразочку в общих чертах))))

Velobaiker (Balu) 24.02.2014 21:40

Орём переодически, пока подробно что написать голова тупая как вата. В общих чертах все хорошо, и радует и нервы делает :) врачей основных обошли, всё нормуль тьфутьфутьфу.

Wotan 24.02.2014 22:02

Цитата:

Сообщение от Velobaiker (Balu) (Сообщение 156325)
Начало Начал
Рождение: 10.01.2014г.
Время: 15-07
Место рождение: МОНИИАГ, г. Москва, Покровка 22
Вес: 3790г.
Рост: 52см.
Отец: Velobaiker
Мать: штурман Kot
Сын: Сергеич

Оп-пачки... Так я уже в этом году не первый папаша? :) Тогда хоть и с опозданием, но присоединяюсь ко всему вышесказаному, поздравляю :)) Чего пожалать я еще сам не разобрался :))) Как разберусь, обязательно пожелаю :)))

Морская Баба 25.02.2014 12:53

Вложений: 1
Да уж.. поперло всех рожать после Ясной Поляны)))))))))) Ладно некоторые уже туда прибыли с откровенными признаками....

Туся 25.02.2014 12:58

Вон теперь сколько у Сереги невест в клубе.. Придется Родителям еще братьев рожать.

Wotan 25.02.2014 21:53

Цитата:

Сообщение от Туся (Сообщение 178500)
Вон теперь сколько у Сереги невест в клубе.. Придется Родителям еще братьев рожать.

Это точно :)

Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3.