![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята ну вы фантазёры:rofl:
|
Цитата:
PS: Мы, похоже, с корпоративов вернулись...http://s9.rimg.info/666efbc2d37196ec...bc8a584221.gif |
Цитата:
|
Цитата:
http://images.vfl.ru/ii/1388090585/a.../3844088_m.jpg |
Цитата:
|
Можно этот оставить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С возвращением флага варианты: 1. Флаг отправляется обратно в феврале 2014, как и планировалось изначально. Далее присутствует на главных встречах клуба. А в остальное время путешествует по России и за ее пределами! 2. Флаг остается на станции пока там находится Виталий. Тоже хороший вариант, скорее всего получим и дополнительные интересные фото с флагом. Но не будет дальнейших путешествий флага и присутствия его на встречах в течении года. 3. Оставляем флаг на станции насовсем. Думаю нет смысла, т.к. непонятно кому его там доверим. Я скорее за первый вариант. Либо можно тогда поступить по другому. Выбрать второй вариант, а еще один флаг сделать путешествующим :) PS: Конечно, если бы мысль оставить флаг появилась раньше, то было бы два флага. Но о том, что Виталий остается там на год, а не возвращается мы узнали уже в процессе путешествия. |
Привет с края земли!!! Ребята это Виталий. Есть немного инета и я сразу к вам. Вариант такой флаг в феврале поедет на Американскую станцию Макмёрде, оттуда самолётом до Чили, а затем в Питер. Фотки будут все сделаны и в Питере мой друг передаст клубный флаг Филлипычу или Юре вместе с фото. Спасибо за добрые слова в адрес меня и супруги!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вариант одобряем и поддерживаем!
|
Ну а жене Героя разрешите всех поздравить С Наступающим новым 2014 годом! Пусть все желания сбудутся, плохое что было позабудеться. Здоровья всем, Счастья, Успехов в работе! И всегда оставаться такими дружными и весёлыми! Побольше нам дружеских, семейных встреч.:thank_you2:
|
И Вас с Наступающим!!! И чтоб время ожидания половинки пронеслось быстро-быстро))))))))))))))))))))))
|
Zarov, Виталий, Ребята с Форума Патриотов написали сообщение, просили передать -
Stanislav G., если Виталий ещё на нашей станции, то пусть передаст привет и поздравления с НГ Славе Морозову от 291 отдела. Он поймёт :preved::smile: Если сможет фотки с ним сделать, то вообще здорово! Я забыл волшебное слово - пожалуйста :smile: P.S. С наступающим Новым годом! |
Цитата:
|
Может ребята из других регионов подтянуться.
|
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |