![]() |
После новогодний синдром.:wacko2:
|
Жалуюсь на дорожников, 28.12 из посыпающего камаза отлетел камень и попал прямо в крыло. Вмятина так сильно заметна(((, вот это подарок на НГ.
|
Сочувствую! Да минует наши Дастеры сия чаша!
|
Сочувствую. А в меня вчера один "дядька" нехороший чуть не врубился... При моем повороте влево на второстепенную, это чудо решило меня обогнать слева. И на встречу машина оооочень близко ехала. Как я увидела, как среагировала...
|
Хинта, профессиализм никакой новый год не испортит
|
Жалуюсь на козла сверху... всю ночь долбил (видно рога обнаружил) в стену...
|
Завтра рано вставать, а "сна ни в одном глазу". Чё делать?
|
Почитать Устав и сразу спать захочется.))))
|
В Наре дождь идет....
|
БИг-64, хлопни рюмочку,и сразу захочется:drinks:
|
Цитата:
|
вас, встретить и на таксо можно,а организму вредить нельзя:preved:
|
Жалуюсь на строителей. Год назад на первом нежилом этаже делали ремонт. Положили плитку на полы и стены. Год помещение простояло никому не нужное. И вот нуже второй день при помощи шумных инструментов, перфоратора и кувалды снимают плитку. Грохот ужасный! Я злая...:ireful2::shout::moil:
|
Это еще ничего - у нас пару лет назад на первом этаже в подъезде делали ремонт и выложили стены плиткой. Положили видать так хорошо, что через полгода она стала отваливаться. И ее...внимание...прикрутили шурупами к стене! в каждой плитке по центру сверлили дырки и прикручивали. Через пару-тройку месяцев ее все ободрали и прилепили новую...
А вообще я жалуюсь, что сегодня у нас первый рабочий день! |
Как?! Вроде, завтра первый рабочий?
|
У нас формально 6-дневная рабочая неделя, хотя частенько бывают неприсутственные дни :) Но вот сегодня как бы 1й рабочий после праздников...
|
Юр, зато завтра тебе уже будет легче, а вот основной массе рабочего нселения придется бороться с расслабленным за столько дней состоянием.
|
кабинет не отремонтировали..................дома сижу!!!!!!
|
Наталь, дома - это ж всегда хорошо.
|
Ленусь, это точно! Но и отпуск затянулся с 7.12 отдыхаю.....
|
| Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |