![]() |
залил 92, размешал с 95, расход БК показал 8.3 против до этого на 95 10.3, чёй то вообще не вкурил что за такое чудо-чудное...решил пока по следам Кубика пойти но со своей схемой, деньги есть лью 95, денег напряг 92:sarcastic: кстати экономия получилась более 250 рублей...как то так..
AlexZ, я к тому писал что они советуют 95, и я не думаю что они будут бегать и кипишить, что я заливаю 92 так как на крышке бака такая вот инфа стоит:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
меньше.На рос нефти вообще "кака",на Газпром лучше,но не настолько. Вообщем тнк ,лукойл p.s.На рос нефти и недоливают, у нас по крайне мере проверено об остальном ,тянет хуже или лучше,каждый сам решает,да ком.работает точно и все совпадает с подсчетами по расходу |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лью 95-й.. на нем как-то по комфортнее и приемистее едет.. один раз, проникнувшись аргументами фанатов 92-го, попробовал залить 92-й, о чем пожалел через 5 минут после выезда с АЗС, больше не буду...
|
Цитата:
|
dg972, ты про ту, которая на М4 около Домодедово ? :) У нас она одна может быть, а там другая и опыт переносить никак нельзя...
|
Мне ОД сказал. что дастер специально адаптирован именно для 92го! бензина, что мол лейте изначально 92ой и все будет ок (главное на проверенных заправках)
|
У меня с расходом вообще какие то непонятки - по городу (50/50 кондей/без кондея) расход варьируется 10.6-11.0, считаю нормально.
Но на трассе без кондея еду в экономичном режиме скорость 100-120, расход 9.1, считаю достаточно большим расходом. Езжу на 92, несколько раз заправлялся по полному баку 95 и 95G (на Газпромнефти), расход не уменьшался, а только увеличивался. Может кто подскажет почему на трассе может такой расход или может я придираюсь? |
Nik40rus, 1,6 или 2,0, МКПП, автомат? В профиле хотя бы укажите пожалуйста
---------- Сообщение добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:10 ---------- Езжу на 2.0.автомат, а трассе в среднем 110-120 км в час, расход 7,6-8 литров на 100 (разброс в зависимости от встречного ветра, загружености трасы и настроения). Кондиционер на расход не влияет ... ---------- Сообщение добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:13 ---------- Бензин только 95-й |
Про Газпромовские заправки могу сказать, что не показатель они по расходу. Я и мои знакомые ещё в прошлом году отказались от их услуг - реально расход топлива увеличился чуть ли не в полтора раза. Что они там стали мешать - не понятно.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:07 ---------- Кстати 2литра 4*4 механика |
Я лью 95 пока,а логан мой четыре года кроме 92 ничего не кушал.
|
Velobaiker (Balu), у меня было 7 с чем-то когда шел по трассе ночью на обкатке. На 6й держи обороты не более 3500, и расстояние побольше)))) прехал тады в Питер 7,6 кажется было
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 03:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:03 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Бросил заниматься фигней!!! После 95-го залил 92-ой. Машина попёрла. НИЧЕНГО не понимаю.
|
| Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |